Chef de partie
- Unternehmen
- Hotel la Ginabelle mit Kinderclub Pumuckel
- Ort
- Zermatt
- Ausgabedatum
- 28.04.2025
- Referenznummer
- 264195
Beschreibung
Tätigkeit:
• Herstellung von à la carte- und Menü-Gerichten
• Gewährleistung eines ruhigen und reibungslosen Ablaufs auf eigenem Posten
• Gewährleistung von Ordnung und Sauberkeit (Posten und Kühlhäuser)
• Schreiben und Kontrollieren der Hygienelisten
• Aktualisierung und Kontrolle des Mise en place für à la carte und HP-Menü
• Zubereitung des Mitarbeiteressens
• Warenkontrolle
Anforderungen:
• abgeschlossene Berufsausbildung
• Berufserfahrung
• ausgeprägtes Betriebsinteresse
• Hilfsbereitschaft und Kollegialität
• Zuverlässigkeit und Freundlichkeit
• Herstellung von à la carte- und Menü-Gerichten
• Gewährleistung eines ruhigen und reibungslosen Ablaufs auf eigenem Posten
• Gewährleistung von Ordnung und Sauberkeit (Posten und Kühlhäuser)
• Schreiben und Kontrollieren der Hygienelisten
• Aktualisierung und Kontrolle des Mise en place für à la carte und HP-Menü
• Zubereitung des Mitarbeiteressens
• Warenkontrolle
Anforderungen:
• abgeschlossene Berufsausbildung
• Berufserfahrung
• ausgeprägtes Betriebsinteresse
• Hilfsbereitschaft und Kollegialität
• Zuverlässigkeit und Freundlichkeit