Chef de partie
- Unternehmen
- Eringer Hôtel
- Ort
- Hérémence
- Ausgabedatum
- 28.04.2025
- Referenznummer
- 270282
Beschreibung
Missions principales
• Réaliser les plats conformément aux fiches techniques et directives du Chef de cuisine
• Vérifier les DLC (dates limites de consommation)
• Respecter les consignes d’hygiènes et de sécurité (HACCP)
• Veiller à la propreté, l'ordre général de la cuisine et la plonge
• Participer activement à une gestion économe des ressources et à un traitement avisé des déchets et consommation d’énergie
• Réaliser les plats conformément aux fiches techniques et directives du Chef de cuisine
• Vérifier les DLC (dates limites de consommation)
• Respecter les consignes d’hygiènes et de sécurité (HACCP)
• Veiller à la propreté, l'ordre général de la cuisine et la plonge
• Participer activement à une gestion économe des ressources et à un traitement avisé des déchets et consommation d’énergie