Chef de Partie
- Entreprise
- HYG AG
- Lieu
- Weggis
- Date de publication
- 29.04.2025
- Référence
- 273509
Description
Deine Aufgaben:
• Verantwortlich für einen eigenen Posten in der Küche (z.B. Fleisch, Fisch, Gemüse, Saucen, Desserts)
• Selbstständige Vorbereitung und Zubereitung der Speisen auf deinem Posten
• Sicherstellung der Qualität und Präsentation gemäss unseren Standards
• Organisation und Koordination der Arbeitsabläufe auf deinem Posten
• Anleitung und Unterstützung der Küchenhilfe
• Einhaltung aller Hygiene- und Sicherheitsvorschriften (HACCP)
• Kontrolle des Warenbestands und Mitverantwortung für Bestellungen
• Aktive Mitarbeit bei der Weiterentwicklung von Rezepturen und Speisekarten
Das erwarten wir von Dir:
• abgeschlossene Ausbildung
• fliessende Kenntnisse in Deutsch oder Englisch
• selbstständiges Arbeiten und Organisieren des Arbeitsbereiches
• Engagement, Teamfähigkeit, Leidenschaft und Verantwortungsbewusstsein
• begeisterungsfähig
• aktiv zu einem angenehmen Betriebsklima beitragen
Wir bieten:
• Einen innovativen und gut organisierten Arbeitsplatz in einem jungen
Unternehmen
• Grosszügige Küche mit hochwertigen Geräten
• Hohes Interesse an der Weiterentwicklung der Mitarbeitenden und des Betriebes
• Moderne Betriebsführung mit respektvollem Umgang
• Mitarbeiterverpflegung, die unseren Qualitätsansprüchen entsprechen
• Aufteilung des Trinkgelds zu gleichen Teilen für das komplette Team
• Mitarbeiterrabatt auf Konsumationen vor Ort, Take-Away und Weine
• Attraktiver Unternehmensstandort – Umgebung mit sehr hohem Freizeitwert
• Verantwortlich für einen eigenen Posten in der Küche (z.B. Fleisch, Fisch, Gemüse, Saucen, Desserts)
• Selbstständige Vorbereitung und Zubereitung der Speisen auf deinem Posten
• Sicherstellung der Qualität und Präsentation gemäss unseren Standards
• Organisation und Koordination der Arbeitsabläufe auf deinem Posten
• Anleitung und Unterstützung der Küchenhilfe
• Einhaltung aller Hygiene- und Sicherheitsvorschriften (HACCP)
• Kontrolle des Warenbestands und Mitverantwortung für Bestellungen
• Aktive Mitarbeit bei der Weiterentwicklung von Rezepturen und Speisekarten
Das erwarten wir von Dir:
• abgeschlossene Ausbildung
• fliessende Kenntnisse in Deutsch oder Englisch
• selbstständiges Arbeiten und Organisieren des Arbeitsbereiches
• Engagement, Teamfähigkeit, Leidenschaft und Verantwortungsbewusstsein
• begeisterungsfähig
• aktiv zu einem angenehmen Betriebsklima beitragen
Wir bieten:
• Einen innovativen und gut organisierten Arbeitsplatz in einem jungen
Unternehmen
• Grosszügige Küche mit hochwertigen Geräten
• Hohes Interesse an der Weiterentwicklung der Mitarbeitenden und des Betriebes
• Moderne Betriebsführung mit respektvollem Umgang
• Mitarbeiterverpflegung, die unseren Qualitätsansprüchen entsprechen
• Aufteilung des Trinkgelds zu gleichen Teilen für das komplette Team
• Mitarbeiterrabatt auf Konsumationen vor Ort, Take-Away und Weine
• Attraktiver Unternehmensstandort – Umgebung mit sehr hohem Freizeitwert