Chef de Partie div. Positionen
- Entreprise
- Berghotel Schatzalp
- Lieu
- Davos Platz
- Date de publication
- 28.04.2025
- Référence
- 228037
Description
Wir haben folgende Positionen für diese Saison
Gardemanger, Entremetier, Saucier, Tournant
Sie lieben es, Verantwortung zu übernehmen.
Sie lieben es, Ideen auszuprobieren und umzusetzen.
Sie lieben es, Ihre Aufgaben so auszuführen, als ob es Ihr eigenes, kleines Unternehmen ist.
Sie lieben es, Freiheiten in Ihrem Handeln von uns zu bekommen.
Sie lieben Team playing und wissen somit Ihre Ellenbogen woanders einzusetzen als im Job.
Sie lieben es, dass wir uns auf Ihr Wort verlassen.
Sie lieben es, neben dem Daily Business den Spaß, am Leben nicht zu vergessen.
Sie verfügen idealerweise über folgende Qualifikationen:
Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung als Koch
Sie haben mehrere Jahre entsprechende Berufserfahrung
Sie haben ein ausgeprägtes Mass an Zuverlässigkeit, Aufrichtigkeit, Flexibilität, Teamfähigkeit und Belastbarkeit in Stresssituationen, sowie eine hohe Gast- und Serviceorientierung
Sie verfügen über gute Deutschkenntnisse sowie ein sicheres und professionelles Auftreten (Englischkenntnisse von Vorteil)
Das erwartet Sie:
ein abwechslungsreiches und spannendes Arbeitsumfeld
ein junges und dynamisches Team
Unterkunftsmöglichkeiten
kostenfreies WLAN
Sonderkonditionen in den Betrieben der Swiss Historic Hotels & Garten Hotels Schweiz
Vergünstigungen für Familienangehörige und Freunde im Hotel
ein umfassende Einarbeitung
kostenfreie Nutzung von hauseigenen Freizeitangeboten
Wenn Sie Teil eines jungen, dynamischen Teams sein möchten und Spass und Freude daran haben unser Schatzalp Team zu verstärken, freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung inkl. Lebenslauf, Foto und Zeugnisse.
Fühlen Sie sich angesprochen?
Dann schicken Sie uns ihr komplettes Bewerbungsdossier als PDF in Deutsch inkl. Foto per E-Mail.
Bitte beachten Sie, das Post Zusendungen nicht zurückgesandt werden und eine E-Mail Adresse sowie eine Telefonnummer beinhalten müssen.
Gardemanger, Entremetier, Saucier, Tournant
Sie lieben es, Verantwortung zu übernehmen.
Sie lieben es, Ideen auszuprobieren und umzusetzen.
Sie lieben es, Ihre Aufgaben so auszuführen, als ob es Ihr eigenes, kleines Unternehmen ist.
Sie lieben es, Freiheiten in Ihrem Handeln von uns zu bekommen.
Sie lieben Team playing und wissen somit Ihre Ellenbogen woanders einzusetzen als im Job.
Sie lieben es, dass wir uns auf Ihr Wort verlassen.
Sie lieben es, neben dem Daily Business den Spaß, am Leben nicht zu vergessen.
Sie verfügen idealerweise über folgende Qualifikationen:
Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung als Koch
Sie haben mehrere Jahre entsprechende Berufserfahrung
Sie haben ein ausgeprägtes Mass an Zuverlässigkeit, Aufrichtigkeit, Flexibilität, Teamfähigkeit und Belastbarkeit in Stresssituationen, sowie eine hohe Gast- und Serviceorientierung
Sie verfügen über gute Deutschkenntnisse sowie ein sicheres und professionelles Auftreten (Englischkenntnisse von Vorteil)
Das erwartet Sie:
ein abwechslungsreiches und spannendes Arbeitsumfeld
ein junges und dynamisches Team
Unterkunftsmöglichkeiten
kostenfreies WLAN
Sonderkonditionen in den Betrieben der Swiss Historic Hotels & Garten Hotels Schweiz
Vergünstigungen für Familienangehörige und Freunde im Hotel
ein umfassende Einarbeitung
kostenfreie Nutzung von hauseigenen Freizeitangeboten
Wenn Sie Teil eines jungen, dynamischen Teams sein möchten und Spass und Freude daran haben unser Schatzalp Team zu verstärken, freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung inkl. Lebenslauf, Foto und Zeugnisse.
Fühlen Sie sich angesprochen?
Dann schicken Sie uns ihr komplettes Bewerbungsdossier als PDF in Deutsch inkl. Foto per E-Mail.
Bitte beachten Sie, das Post Zusendungen nicht zurückgesandt werden und eine E-Mail Adresse sowie eine Telefonnummer beinhalten müssen.