Chef de rang
- Entreprise
- Hotel la Ginabelle mit Kinderclub Pumuckel
- Lieu
- Zermatt
- Date de publication
- 28.04.2025
- Référence
- 264125
Description
Herzlich Willkommen im Hotel der familiären Gastlichkeit!
Arbeiten Sie gerne in einem jungen, motivierten Team an einem modern eingerichteten Arbeitsplatz?
Wir bieten Ihnen eine kollegiale Zusammenarbeit, eine interessante Position mit selbstständiger Arbeitsweise sowie die Möglichkeit zur Weiterbildung in Zusammenarbeit mit ritzy*. Die Unterkunft in Studios (Dusche/WC, Küchenecke, TV, W-LAN) im eigenen Mitarbeiterhaus ist möglich.
In Ihrer Freizeit geniessen Sie die zahlreichen Sportmöglichkeiten in Zermatt und seiner Bergwelt. Sie erhalten Vergünstigungen auf die Skimiete bei unserem Partnerbetrieb.
• Arbeiten in verschiedenen Dienstschichten zum Frühstück- und Abendservice in unserem Hotelrestaurant mit 120 Sitzplätzen - bestehend aus Tellerservice und à-la-carte
• Führen einer eigenen Station, Aufnehmen von Bestellungen und Registrieren im Office
• Terrassen- und Hallenservice
• Eindecken der Tische
• Mise en Place
• Auf- und Abbau der Buffets
• Stellvertretung an der Bar
Anforderungen:
• abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurant-oder Hotelfachmann/frau
• ausgeprägtes Betriebsinteresse
• Organisations- und Verkaufstalent
• Hilfsbereitschaft und Kollegialität
• Freundlichkeit
• Loyalität, Höflichkeit, Verbindlichkeit
Arbeiten Sie gerne in einem jungen, motivierten Team an einem modern eingerichteten Arbeitsplatz?
Wir bieten Ihnen eine kollegiale Zusammenarbeit, eine interessante Position mit selbstständiger Arbeitsweise sowie die Möglichkeit zur Weiterbildung in Zusammenarbeit mit ritzy*. Die Unterkunft in Studios (Dusche/WC, Küchenecke, TV, W-LAN) im eigenen Mitarbeiterhaus ist möglich.
In Ihrer Freizeit geniessen Sie die zahlreichen Sportmöglichkeiten in Zermatt und seiner Bergwelt. Sie erhalten Vergünstigungen auf die Skimiete bei unserem Partnerbetrieb.
• Arbeiten in verschiedenen Dienstschichten zum Frühstück- und Abendservice in unserem Hotelrestaurant mit 120 Sitzplätzen - bestehend aus Tellerservice und à-la-carte
• Führen einer eigenen Station, Aufnehmen von Bestellungen und Registrieren im Office
• Terrassen- und Hallenservice
• Eindecken der Tische
• Mise en Place
• Auf- und Abbau der Buffets
• Stellvertretung an der Bar
Anforderungen:
• abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurant-oder Hotelfachmann/frau
• ausgeprägtes Betriebsinteresse
• Organisations- und Verkaufstalent
• Hilfsbereitschaft und Kollegialität
• Freundlichkeit
• Loyalität, Höflichkeit, Verbindlichkeit