Chef de Service & Junior Sommelier 100 %
- Entreprise
- Hotel Restaurant Krone
- Lieu
- Regensberg
- Date de publication
- 29.04.2025
- Référence
- 279437
Description
Im historischen Städtchen Regensberg steht das moderne Relais & Châteaux Hotel & Restaurant Krone Regensberg mit 9 Gästezimmern (2 Schlüssel Guide Michelin), einem Restaurant (Gault Millau 15 Punkte) mit 25 Sitzplätzen, Terrasse, sowie Bankett- und Seminarräumen für bis zu 45 Personen. Unser Konzept umfasst eine gehobene Küche mit ausgeklügelten, saisonalen und regionalen Kreationen – von traditionell bis modern. Die warmherzige Gastfreundschaft und die moderne Architektur, gepaart mit historischem Flair, machen die Krone zu einem unvergesslichen Erlebnis für unsere Gäste, ganz nach dem Motto „Coming Home to Friends“. Der hohe Standard wird mit Liebe zum Detail, Feingefühl und Sinn für das Wesentliche stetig weiterentwickelt. Die Krone Regensberg ist ein Betrieb der Schäfer Hotel AG.
Ihre Aufgaben:
Als Chef de Service und Sommelier übernehmen Sie eine zentrale Rolle im Team und tragen aktiv zu einem reibungslosen Betrieb und einer herzlichen Atmosphäre bei. Ihre Aufgaben umfassen:
• Verantwortung für den operativen Serviceablauf
• Begleitung von Events, Banketten und besonderen Anlässen
• Führung und Förderung des Service-Teams
• Erstellung von Dienst- und Ferienplänen für das Serviceteam
• Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs im gesamten F&B-Bereich und Sicherung des Informationsflusses
• Beratung unserer Gäste, insbesondere bei der Auswahl von Weinen, und Koordination von Anlässen und Seminaren
• Mitverantwortung für das Einkaufs- und Angebotsmanagement im gesamten F&B-Bereich
• Erstellung und Präsentation von Weinbegleitungen, abgestimmt auf die Menüs unseres Küchenchefs
• Verantwortung für die Weinkarte, Weinauswahl, Einkauf und Lagerbewirtschaftung
• Organisation und Durchführung von Weindegustationen für unsere Gäste
• Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards sowie Durchführung von Inventuren
Ihr Profil:
• Ehrlichkeit und Loyalität
• Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Service oder Gastronomie, idealerweise mit einer Weiterbildung und Leidenschaft im Bereich Wein
• Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
• Teamorientierte Persönlichkeit mit ausgeprägter Führungskompetenz
• Selbstständige, verantwortungsbewusste und zuverlässige Arbeitsweise
• Gute Kommunikations- und Organisationsfähigkeiten
• Sehr gute Umgangsformen und gepflegtes Erscheinungsbild
• Führerausweis Kategorie B von Vorteil
Wir bieten:
• Einen freien Sonntag und Montag jede Woche
• Mitgliedschaft und damit verbundene Vergünstigungen in Relais & Châteaux - Häusern
• Hotel und Restaurant mit zwei key’s Guide Michelin und Gault Millau 15 Punkte
• Ein familiäres und wertschätzendes Arbeitsumfeld in einem renommierten Betrieb
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen an pascal.gloser@kroneregensberg.com.
Ihre Aufgaben:
Als Chef de Service und Sommelier übernehmen Sie eine zentrale Rolle im Team und tragen aktiv zu einem reibungslosen Betrieb und einer herzlichen Atmosphäre bei. Ihre Aufgaben umfassen:
• Verantwortung für den operativen Serviceablauf
• Begleitung von Events, Banketten und besonderen Anlässen
• Führung und Förderung des Service-Teams
• Erstellung von Dienst- und Ferienplänen für das Serviceteam
• Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs im gesamten F&B-Bereich und Sicherung des Informationsflusses
• Beratung unserer Gäste, insbesondere bei der Auswahl von Weinen, und Koordination von Anlässen und Seminaren
• Mitverantwortung für das Einkaufs- und Angebotsmanagement im gesamten F&B-Bereich
• Erstellung und Präsentation von Weinbegleitungen, abgestimmt auf die Menüs unseres Küchenchefs
• Verantwortung für die Weinkarte, Weinauswahl, Einkauf und Lagerbewirtschaftung
• Organisation und Durchführung von Weindegustationen für unsere Gäste
• Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards sowie Durchführung von Inventuren
Ihr Profil:
• Ehrlichkeit und Loyalität
• Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Service oder Gastronomie, idealerweise mit einer Weiterbildung und Leidenschaft im Bereich Wein
• Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
• Teamorientierte Persönlichkeit mit ausgeprägter Führungskompetenz
• Selbstständige, verantwortungsbewusste und zuverlässige Arbeitsweise
• Gute Kommunikations- und Organisationsfähigkeiten
• Sehr gute Umgangsformen und gepflegtes Erscheinungsbild
• Führerausweis Kategorie B von Vorteil
Wir bieten:
• Einen freien Sonntag und Montag jede Woche
• Mitgliedschaft und damit verbundene Vergünstigungen in Relais & Châteaux - Häusern
• Hotel und Restaurant mit zwei key’s Guide Michelin und Gault Millau 15 Punkte
• Ein familiäres und wertschätzendes Arbeitsumfeld in einem renommierten Betrieb
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen an pascal.gloser@kroneregensberg.com.