Chef de Service (m/w)
- Unternehmen
- HOTEL MATTHIOL
- Ort
- Zermatt
- Ausgabedatum
- 09.09.2025
- Referenznummer
- 1298238
Beschreibung
Das 4-Sterne Superior Matthiol Boutique Hotel ist das Herzstück der „Maisons-Matthiol“- Gruppe und hat im Dezember 2009 seine Tore geöffnet.
Die „MaisonsMatthiol“ sind ein ganzheitliches und innovatives Konzept in der Zermatter Bergwelt.
Die Philosophie des GrillRestaurants „Filet et Fils“ strebt nach Perfektion von lokalen Produkten mit moderner Interpretation, begleitet von Qualität und Nachhaltigkeit gegenüber der Ressourcen.
Die „Matthiol Serviced Apartments“ sind die ideale Unterkunft in grosszüziger Atmosphäre für Familien und Gruppen.
Zu Ihren Aufgaben gehören:
Führung des Service-Teams
Erstellen der Dienstpläne
Verantwortlich für das Bestellwesen im F&B Bereich
Monatliche Erstellung der Inventur
Führung einer eigenen Station im à la carte Restaurant Filet et Fils
Einhaltung des ISO 9001 Qualitätsmanagementsystems
Arbeiten im Tagesgeschäft (Bar und à la carte Restaurant mit 4 Fondue Iglus)
Gästebetreuung in Deutsch, Englisch (Französisch)
Die „MaisonsMatthiol“ sind ein ganzheitliches und innovatives Konzept in der Zermatter Bergwelt.
Die Philosophie des GrillRestaurants „Filet et Fils“ strebt nach Perfektion von lokalen Produkten mit moderner Interpretation, begleitet von Qualität und Nachhaltigkeit gegenüber der Ressourcen.
Die „Matthiol Serviced Apartments“ sind die ideale Unterkunft in grosszüziger Atmosphäre für Familien und Gruppen.
Zu Ihren Aufgaben gehören:
Führung des Service-Teams
Erstellen der Dienstpläne
Verantwortlich für das Bestellwesen im F&B Bereich
Monatliche Erstellung der Inventur
Führung einer eigenen Station im à la carte Restaurant Filet et Fils
Einhaltung des ISO 9001 Qualitätsmanagementsystems
Arbeiten im Tagesgeschäft (Bar und à la carte Restaurant mit 4 Fondue Iglus)
Gästebetreuung in Deutsch, Englisch (Französisch)