CHEF PÂTISSIER (F/H)
- Entreprise
- Hôtel-Restaurant Au Club Alpin
- Lieu
- Champex-Lac
- Date de publication
- 28.04.2025
- Référence
- 267145
Description
« Au 1465 » est le restaurant de l’établissement hôtelier Au Club Alpin, situé au bord du lac de Champex à 1500m d’altitude en Valais. Ouvert depuis août 2020 nous avons obtenu notre première étoile Michelin fin 2023.
RESPONSABILITÉS PRINCIPALES :
Assurer la création et l’évolution de la carte des desserts de notre restaurant Au 1465 (17pts Gault-Millau), en gérant notamment les points suivants :
- Élaboration de la carte des desserts en accord avec le chef de cuisine
- Autonome, responsable et gestion du poste pâtisserie
- Approvisionnement et stockage des marchandises
- Hygiène et sécurité alimentaire
Vous serez en tout temps responsable de la parfaite application des standards de qualité de l’établissement, ainsi que du respect des normes d’hygiène et de sécurité.
QUALITES REQUISES
• Autonome
• Créatif/ve
• Rigoureux/se
PROFIL
DATE D’ENTREE ET TAUX D’ACTIVITE
À convenir, 100% ; Horaires variables et irréguliers exigeant flexibilité et disponibilité.
PARCOURS PROFESSIONNEL ET CERTIFICATS
• Issu d’une formation hôtelière reconnue
• Expérience d'au moins 2 à 3 ans en tant que Chef/fe pâtissier/e dans la restauration gastronomique ou hôtellerie de luxe
VOTRE PROFIL
• Femme ou homme, idéalement entre 25 et 30 ans
• Maîtrise du français. La pratique d’une autre langue étrangère est un plus
• Nationalité suisse ou permis de travail suisse valable
• Permis de conduire voiture
• Casier judiciaire vierge ; pas de faillites précédentes ou de poursuites en cours
• Flexibilité, disponibilités impératives
CONTACT
Veuillez envoyer votre dossier complet (CV, lettre de motivation, copies des certificats, attestations et diplômes) à : recrutement@auclubalpin.ch
RESPONSABILITÉS PRINCIPALES :
Assurer la création et l’évolution de la carte des desserts de notre restaurant Au 1465 (17pts Gault-Millau), en gérant notamment les points suivants :
- Élaboration de la carte des desserts en accord avec le chef de cuisine
- Autonome, responsable et gestion du poste pâtisserie
- Approvisionnement et stockage des marchandises
- Hygiène et sécurité alimentaire
Vous serez en tout temps responsable de la parfaite application des standards de qualité de l’établissement, ainsi que du respect des normes d’hygiène et de sécurité.
QUALITES REQUISES
• Autonome
• Créatif/ve
• Rigoureux/se
PROFIL
DATE D’ENTREE ET TAUX D’ACTIVITE
À convenir, 100% ; Horaires variables et irréguliers exigeant flexibilité et disponibilité.
PARCOURS PROFESSIONNEL ET CERTIFICATS
• Issu d’une formation hôtelière reconnue
• Expérience d'au moins 2 à 3 ans en tant que Chef/fe pâtissier/e dans la restauration gastronomique ou hôtellerie de luxe
VOTRE PROFIL
• Femme ou homme, idéalement entre 25 et 30 ans
• Maîtrise du français. La pratique d’une autre langue étrangère est un plus
• Nationalité suisse ou permis de travail suisse valable
• Permis de conduire voiture
• Casier judiciaire vierge ; pas de faillites précédentes ou de poursuites en cours
• Flexibilité, disponibilités impératives
CONTACT
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