Koch
- Unternehmen
- Hotel Ofenhorn
- Ort
- Binn
- Ausgabedatum
- 28.04.2025
- Referenznummer
- 236090
Beschreibung
Unterstützung unseres Küchenchefs in sämtlichen Bereichen der Küche
Sach- und Fachgerechter Umgang mit den Lebensmitteln / Einhaltung der Rezepturen
Warenannahme und -kontrolle der Quantitäten und Warenqualität
Fachgerechte Lagerung der Waren, Lagerbewirtschaftung inkl. Dokumentation
Einhaltung der HACCP-Vorgaben
Sach- und fachgerechter Umgang mit den Arbeitsmitteln und Einrichtungen
Sach- und Fachgerechter Umgang mit den Lebensmitteln / Einhaltung der Rezepturen
Warenannahme und -kontrolle der Quantitäten und Warenqualität
Fachgerechte Lagerung der Waren, Lagerbewirtschaftung inkl. Dokumentation
Einhaltung der HACCP-Vorgaben
Sach- und fachgerechter Umgang mit den Arbeitsmitteln und Einrichtungen