Koch EFZ
- Unternehmen
- Wassermann&Company AG
- Ort
- Basel
- Ausgabedatum
- 28.04.2025
- Referenznummer
- 236715
Beschreibung
Köche für den ESC gesucht, welche teils in der Produktionsküche und teils direkt bei Veranstaltungen in der St. Jakobshalle sind.
Was Sie mitbringen:
• Führen des Postens
• Produktion der Speisen nach Rezept
• Qualitätssicherung (Abschmecken, Haltbarkeit kontrollieren, etc.)
• Anleiten von Aushilfen
• Bei Kartenbesprechungen Ideen für den Posten einbringen
• Übersicht und Sauberkeit auf dem Posten wahren
• Sicherstellung Einhaltung der ISO- und HACCP-Richtlinien
• Einsätze auf Veranstaltungen in unseren Locations
Was Sie mitbringen:
• Führen des Postens
• Produktion der Speisen nach Rezept
• Qualitätssicherung (Abschmecken, Haltbarkeit kontrollieren, etc.)
• Anleiten von Aushilfen
• Bei Kartenbesprechungen Ideen für den Posten einbringen
• Übersicht und Sauberkeit auf dem Posten wahren
• Sicherstellung Einhaltung der ISO- und HACCP-Richtlinien
• Einsätze auf Veranstaltungen in unseren Locations