Koch/Köchin (m/w/d)
- Entreprise
- Restaurant Helvetia
- Lieu
- Luzern
- Date de publication
- 27.04.2025
- Référence
- 162350
Description
**Über die Stelle**
Im Sommer 2025 eröffnet das Restaurant Helvetia im Herzen von Luzern neu – und du kannst von Anfang an dabei sein! Wir suchen eine motivierte und kreative Persönlichkeit, die unser Küchenteam verstärkt und gemeinsam mit uns kulinarische Akzente setzt.**Deine Aufgaben**
* Zubereitung und kreative Präsentation unserer Speisen
* Unterstützung bei der Entwicklung des Speisekonzepts
* Sorgfältiger Umgang mit hochwertigen Zutaten
* Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP)
* Aktive Mitarbeit im täglichen Küchenbetrieb
* Teamarbeit und Unterstützung der Küchenleitung
**Dein Profil**
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ oder vergleichbare Qualifikation
* Erfahrung in der à la carte und Bankettküche
* Leidenschaft für frische, hochwertige Zutaten und moderne Kochtechniken
* Teamgeist, Zuverlässigkeit und Freude an einem dynamischen Umfeld
* Verantwortungsbewusstes und strukturiertes Arbeiten
**Wir bieten**
* Die einmalige Chance, Teil eines neuen Restaurantkonzepts zu sein
* Raum für kreative Ideen und Eigeninitiative
* Attraktive Arbeitsbedingungen und Entwicklungsmöglichkeiten
* Ein junges und motiviertes Team
* Attraktive Freizeitangebote
Möchtest du von Anfang an dabei sein und mit uns etwas Besonderes aufbauen? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung!
Im Sommer 2025 eröffnet das Restaurant Helvetia im Herzen von Luzern neu – und du kannst von Anfang an dabei sein! Wir suchen eine motivierte und kreative Persönlichkeit, die unser Küchenteam verstärkt und gemeinsam mit uns kulinarische Akzente setzt.**Deine Aufgaben**
* Zubereitung und kreative Präsentation unserer Speisen
* Unterstützung bei der Entwicklung des Speisekonzepts
* Sorgfältiger Umgang mit hochwertigen Zutaten
* Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP)
* Aktive Mitarbeit im täglichen Küchenbetrieb
* Teamarbeit und Unterstützung der Küchenleitung
**Dein Profil**
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ oder vergleichbare Qualifikation
* Erfahrung in der à la carte und Bankettküche
* Leidenschaft für frische, hochwertige Zutaten und moderne Kochtechniken
* Teamgeist, Zuverlässigkeit und Freude an einem dynamischen Umfeld
* Verantwortungsbewusstes und strukturiertes Arbeiten
**Wir bieten**
* Die einmalige Chance, Teil eines neuen Restaurantkonzepts zu sein
* Raum für kreative Ideen und Eigeninitiative
* Attraktive Arbeitsbedingungen und Entwicklungsmöglichkeiten
* Ein junges und motiviertes Team
* Attraktive Freizeitangebote
Möchtest du von Anfang an dabei sein und mit uns etwas Besonderes aufbauen? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung!