Koch mit Betriebsassistent-Funktion (m/w/d, 100%)
- Entreprise
- Restaurant zum goldenen Taschenbrot
- Lieu
- Zürich
- Date de publication
- 28.04.2025
- Référence
- 241325
Description
Unser Konzept:
Zum goldenen Taschenbrot ist der Geheimtipp unter den Kebabs in Zürich. Unser Soulfood-Konzept mit Herz hebt sich klar von der Konkurrenz ab – durch kompromisslose Qualität, hausgemachte Saucen, ehrliches Handwerk und frische Zutaten, die man schmeckt. Hier trifft Streetfood auf Gourmetküche: unkompliziert, kreativ und mit viel Liebe zum Detail.
Deine Aufgaben:
Aktive Mitarbeit in der Küche inkl. Mise en Place, Produktion & Finish
Qualitätssicherung unserer Rezepturen und Abläufe
Verantwortung für Hygiene und Ordnung nach HACCP
Unterstützung des Betriebsleiters bei der Organisation und Planung des Tagesgeschäfts
Vertretung der Betriebsleitung bei dessen Abwesenheit
Koordination von Bestellungen und Lagerbewirtschaftung
Mitarbeit bei der Einsatzplanung und Schulung neuer Mitarbeitenden
Laufende Optimierung operativer Prozesse
Was du mitbringst:
Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ oder vergleichbare Berufserfahrung
Erfahrung in der Systemgastronomie oder im à-la-carte-Bereich von Vorteil
Ausgeprägtes Qualitäts- und Hygienebewusstsein
Selbstständige, lösungsorientierte Arbeitsweise
Organisationstalent und Verantwortungsbewusstsein
Belastbarkeit, Flexibilität und Teamfähigkeit
Was wir bieten:
Eine spannende Position mit Entwicklungspotenzial zur Führungskraft
Ein kreatives Arbeitsumfeld mit viel Eigenverantwortung
Flache Hierarchien und ein motiviertes, kollegiales Team
Mitarbeit in einem modernen Gastronomiekonzept mit klarer Vision
Bereit, Zürichs besten Kebab mitzugestalten?
Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung! Bitte sende deine Unterlagen an:
Zum goldenen Taschenbrot ist der Geheimtipp unter den Kebabs in Zürich. Unser Soulfood-Konzept mit Herz hebt sich klar von der Konkurrenz ab – durch kompromisslose Qualität, hausgemachte Saucen, ehrliches Handwerk und frische Zutaten, die man schmeckt. Hier trifft Streetfood auf Gourmetküche: unkompliziert, kreativ und mit viel Liebe zum Detail.
Deine Aufgaben:
Aktive Mitarbeit in der Küche inkl. Mise en Place, Produktion & Finish
Qualitätssicherung unserer Rezepturen und Abläufe
Verantwortung für Hygiene und Ordnung nach HACCP
Unterstützung des Betriebsleiters bei der Organisation und Planung des Tagesgeschäfts
Vertretung der Betriebsleitung bei dessen Abwesenheit
Koordination von Bestellungen und Lagerbewirtschaftung
Mitarbeit bei der Einsatzplanung und Schulung neuer Mitarbeitenden
Laufende Optimierung operativer Prozesse
Was du mitbringst:
Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ oder vergleichbare Berufserfahrung
Erfahrung in der Systemgastronomie oder im à-la-carte-Bereich von Vorteil
Ausgeprägtes Qualitäts- und Hygienebewusstsein
Selbstständige, lösungsorientierte Arbeitsweise
Organisationstalent und Verantwortungsbewusstsein
Belastbarkeit, Flexibilität und Teamfähigkeit
Was wir bieten:
Eine spannende Position mit Entwicklungspotenzial zur Führungskraft
Ein kreatives Arbeitsumfeld mit viel Eigenverantwortung
Flache Hierarchien und ein motiviertes, kollegiales Team
Mitarbeit in einem modernen Gastronomiekonzept mit klarer Vision
Bereit, Zürichs besten Kebab mitzugestalten?
Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung! Bitte sende deine Unterlagen an: