Maitre d'hotel | Gastgeber | Restaurant Leiter/in
- Entreprise
- Berghotel Schatzalp
- Lieu
- Davos Platz
- Date de publication
- 18.04.2025
- Référence
- 11656253
Description
Trotz der aktuellen Herausforderungen gehörtdas BerghotelSchatzalpzu den Schweizer Traditionshäusern, dieweiter investieren und expandieren.
Wir suchen - jetzt mehr denn je -die Nadel im Heuhaufen,einen
Maitre d'hotel / Oberkellner / Restaurantleiter/in der zu uns passt!
Keine, keinen, der schon alles durch hat, sondern der mit uns wächst, sich etwas zutraut undauch was kann.
Aufgabengebiet:
• Führung eines dynamischen Teams (Personalplanung)
• proaktiver Umgang mit Gästen und
Reservierungsplanung
• Verantwortung für den reibungslosen Ablauf des
Restaurants und der Bankette
• Schnittstelle zur Küche und zur Reception
• Einhaltung von Qualitäts-, Hygiene- und
Servicestandards
Anforderungen:
• mehrere Jahre Berufserfahrung in einer vergleichbaren
Position
• Teamplayer mit Hands-On-Mentalität
• Belastbarkeit und Stresstoleranz auch in Spitzenzeiten
• Führungskompetenz, Entscheidungsbereitschaft und
Verantwortungsübernahme
• ausgeprägtes Qualitäts- und Kostenbewusstsein
• Organisationsstärke sowie hohe Motivation und
Serviceorientierung
• ausgezeichnete Deutsch- und Englischkenntnisse
Wir bieten:
• einen sicheren und langfristigen Arbeitsplatz in einem
privatgeführten, innovativen Traditionsunternehmen
• verantwortungsvolle Aufgaben in einem motivierten und
kollegialen Arbeitsumfeld
• 5 Tage - Woche
• Zwei Saisonbetrieb
Das erwartet Sie:
ein abwechslungsreiches und spannendes Arbeitsumfeld
ein junges und dynamisches Team
Unterkunftsmöglichkeiten
kostenfreies WLAN
Sonderkonditionen in den Betrieben der Swiss Historic Hotels
Vergünstigungen für Familienangehörige und Freunde im Hotel
ein umfassende Einarbeitung
kostenfreie Nutzung von hauseigenenFreizeitangeboten (Skigebiet, Schlittenbahn u.s.w.)
Wir suchen - jetzt mehr denn je -die Nadel im Heuhaufen,einen
Maitre d'hotel / Oberkellner / Restaurantleiter/in der zu uns passt!
Keine, keinen, der schon alles durch hat, sondern der mit uns wächst, sich etwas zutraut undauch was kann.
Aufgabengebiet:
• Führung eines dynamischen Teams (Personalplanung)
• proaktiver Umgang mit Gästen und
Reservierungsplanung
• Verantwortung für den reibungslosen Ablauf des
Restaurants und der Bankette
• Schnittstelle zur Küche und zur Reception
• Einhaltung von Qualitäts-, Hygiene- und
Servicestandards
Anforderungen:
• mehrere Jahre Berufserfahrung in einer vergleichbaren
Position
• Teamplayer mit Hands-On-Mentalität
• Belastbarkeit und Stresstoleranz auch in Spitzenzeiten
• Führungskompetenz, Entscheidungsbereitschaft und
Verantwortungsübernahme
• ausgeprägtes Qualitäts- und Kostenbewusstsein
• Organisationsstärke sowie hohe Motivation und
Serviceorientierung
• ausgezeichnete Deutsch- und Englischkenntnisse
Wir bieten:
• einen sicheren und langfristigen Arbeitsplatz in einem
privatgeführten, innovativen Traditionsunternehmen
• verantwortungsvolle Aufgaben in einem motivierten und
kollegialen Arbeitsumfeld
• 5 Tage - Woche
• Zwei Saisonbetrieb
Das erwartet Sie:
ein abwechslungsreiches und spannendes Arbeitsumfeld
ein junges und dynamisches Team
Unterkunftsmöglichkeiten
kostenfreies WLAN
Sonderkonditionen in den Betrieben der Swiss Historic Hotels
Vergünstigungen für Familienangehörige und Freunde im Hotel
ein umfassende Einarbeitung
kostenfreie Nutzung von hauseigenenFreizeitangeboten (Skigebiet, Schlittenbahn u.s.w.)