Serveur/euse Eat-Holà Tapas - Hiver 25/26
- Unternehmen
- W Verbier Hotel
- Ort
- Verbier
- Ausgabedatum
- 26.04.2025
- Referenznummer
- 155917
Beschreibung
DESCRIPTION DU POSTE
Au sein de notre restaurant Eat-Hola Tapas by Sergi Arola, vous prendrez les commandes et servirez les clients de manière enjouée, enthousiaste, professionnelle et rigoureuse, utilisant des techniques de vente appropriées.
Véritable vendeur né vous n’avez de cesse qu’atteindre les objectifs qui vous sont fixés. Vous serez responsable de la propreté des tables pendant le service.
Vous contrôlerez les additions et le paiement de celles-ci.
Le design de l’art de la table n’a pas de secret pour vous et vous vous assurerez qu’il soit prêt à temps et répondrez aux diverses demandes de votre Talent Coach.
Vous êtes passionné par l’art culinaire espagnol.
PROFIL
Extraverti, enjoué, sociable à l’écoute, serviable et disponible.
Maîtriser le français et l’anglais.
Aimer travailler dans une équipe internationale et audacieuse.
Présentation excellente et représentative de l’image de marque W.
BAC PRO//CFC// BTS restauration ou 2 années dans une fonction similaire.
Vous êtes super motivé
Vous portez une grande attention au détail et êtes passionné à l’idée d’offrir une expérience mémorable aux clients.
Réel intérêt pour les univers du goût, du son, du corps, de la scène et de la prise de position
Poste à pourvoir pour la saison d'hiver, de décembre 2025 à mars 2026
Au sein de notre restaurant Eat-Hola Tapas by Sergi Arola, vous prendrez les commandes et servirez les clients de manière enjouée, enthousiaste, professionnelle et rigoureuse, utilisant des techniques de vente appropriées.
Véritable vendeur né vous n’avez de cesse qu’atteindre les objectifs qui vous sont fixés. Vous serez responsable de la propreté des tables pendant le service.
Vous contrôlerez les additions et le paiement de celles-ci.
Le design de l’art de la table n’a pas de secret pour vous et vous vous assurerez qu’il soit prêt à temps et répondrez aux diverses demandes de votre Talent Coach.
Vous êtes passionné par l’art culinaire espagnol.
PROFIL
Extraverti, enjoué, sociable à l’écoute, serviable et disponible.
Maîtriser le français et l’anglais.
Aimer travailler dans une équipe internationale et audacieuse.
Présentation excellente et représentative de l’image de marque W.
BAC PRO//CFC// BTS restauration ou 2 années dans une fonction similaire.
Vous êtes super motivé
Vous portez une grande attention au détail et êtes passionné à l’idée d’offrir une expérience mémorable aux clients.
Réel intérêt pour les univers du goût, du son, du corps, de la scène et de la prise de position
Poste à pourvoir pour la saison d'hiver, de décembre 2025 à mars 2026