Sous-Chef
- Entreprise
- Bergbahnen Destination Gstaad AG
- Lieu
- Gstaad
- Date de publication
- 29.04.2025
- Référence
- 273242
Description
Die Bergbahnen Destination Gstaad AG gehört zu den grössten Bergbahnunternehmungen im Berner Oberland. Neben den Bahnanlagen und Skipisten, betreibt sie eigene Berghäuser und beschäftigt im Winter rund 380, im Sommer 180 Mitarbeiter Der erlebnisreiche Bergsommer, steht bei der Unternehmung ebenso im Fokus, wie das genussreiche und vielfältige Skigebiet.
Für die kommende Saison suchen wir für unsere Bergrestaurants einen
Sous-Chef (all gender)
Aufgaben
- Selbständiges Führen des Postens
- Mise-en-Place
- Sicherung des reibungslosen Ablaufs während des Services (À la carte und Bankett)
- Koordination und Absprache mit der Küchenleitung
- Mitwirken bei der Gestaltung des Menüplanes
- Warenbestellung und konforme Lagerung, Mithilfe bei der Inventur
- Vertretung des Küchenchefs
- Einhaltung der HACCP Richtlinien
Profil
- Ausbildung zum Koch (EFZ)
- Liebe zum Kochen, Liebe zum Detail
- Hohes Qualitätsbewusstsein
- Freude im internationalem Team zu arbeiten
Wir bieten
- Sorgfältige Einarbeitung
- Anspruchsvolle und kreative Küche, Raum für persönliche Weiterentwicklung
- Aufgestelltes und freundliches Team
- Zeitgemässe Arbeitsbedingungen
- Auf Wunsch übergangsweise Personalunterkunft
- Diverse Vergünstigungen wie zum Beispiel: Kostenloses Saisonabonnement in
unserem Gebiet, kostenlos parkieren
- Atemberaubende Locations in der schönsten Bergwelt des Oberlandes
Neugierig? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung per E-Mail.
Für die kommende Saison suchen wir für unsere Bergrestaurants einen
Sous-Chef (all gender)
Aufgaben
- Selbständiges Führen des Postens
- Mise-en-Place
- Sicherung des reibungslosen Ablaufs während des Services (À la carte und Bankett)
- Koordination und Absprache mit der Küchenleitung
- Mitwirken bei der Gestaltung des Menüplanes
- Warenbestellung und konforme Lagerung, Mithilfe bei der Inventur
- Vertretung des Küchenchefs
- Einhaltung der HACCP Richtlinien
Profil
- Ausbildung zum Koch (EFZ)
- Liebe zum Kochen, Liebe zum Detail
- Hohes Qualitätsbewusstsein
- Freude im internationalem Team zu arbeiten
Wir bieten
- Sorgfältige Einarbeitung
- Anspruchsvolle und kreative Küche, Raum für persönliche Weiterentwicklung
- Aufgestelltes und freundliches Team
- Zeitgemässe Arbeitsbedingungen
- Auf Wunsch übergangsweise Personalunterkunft
- Diverse Vergünstigungen wie zum Beispiel: Kostenloses Saisonabonnement in
unserem Gebiet, kostenlos parkieren
- Atemberaubende Locations in der schönsten Bergwelt des Oberlandes
Neugierig? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung per E-Mail.