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Sous-Chef de cuisine

Entreprise
Eringer Hôtel
Lieu
Hérémence
Date de publication
24.04.2025
Référence
40518

Description

Missions principales
• Supervision, gestion et coordination de l’ensemble de la cuisine avec le Chef de Cuisine
• Responsabilité de l’organisation, de la production et du maintien des standards de qualité
• Gestion des stocks, des commandes et des livraisons de marchandises
• Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
• Encadrer et former l'équipe en cuisine en l'absence du Chef
• Participer activement à une gestion économe des ressources et à un traitement avisé des déchets et consommation d’énergie

Profil recherché
• CFC ou CAP Cuisinier
• Expérience de plusieurs années dans un établissement de catégorie similaire
• Expérience cuisine italienne souhaitée
• Capacité à diriger une équipe, être à l’écoute et se faire respecter par son équipe
• Sens des responsabilités et excellentes compétences de communication
• Grande disponibilité et flexibilité dans les horaires, surtout en haute saison
• Bonne maîtrise de la langue française

Autres conditions
• Logements à des conditions préférentielles
• Possibilité de repas midi et soir
• 2 jours de repos par semaine

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