Aide de cuisine / Plonge
- Entreprise
- Eringer Hôtel
- Lieu
- Hérémence
- Date de publication
- 24.04.2025
- Référence
- 14743
Description
Missions principales
• Participer aux opérations de préparation préliminaire des aliments (épluchage, découpe, lavage, etc.)
• Assister toute l’équipe de la cuisine dans la mise en place et l'envoi des plats
• Assurer la propreté et l'entretien des ustensiles de cuisine, de la vaisselle et des équipements
• Contribuer à maintenir un environnement de travail efficace et organisé
• Respecter les consignes d'hygiène et de sécurité alimentaire
• Participer aux opérations de préparation préliminaire des aliments (épluchage, découpe, lavage, etc.)
• Assister toute l’équipe de la cuisine dans la mise en place et l'envoi des plats
• Assurer la propreté et l'entretien des ustensiles de cuisine, de la vaisselle et des équipements
• Contribuer à maintenir un environnement de travail efficace et organisé
• Respecter les consignes d'hygiène et de sécurité alimentaire