Bereichsleiter/in Konditorei-Confiserie / verantwortlich für die Lehrlingsausbildung 80 - 100%
- Unternehmen
- Handwerksbäckerei Strassmann AG
- Ort
- Weinfelden
- Ausgabedatum
- 28.04.2025
- Referenznummer
- 237595
Beschreibung
Deine Tätigkeit ist «ehrlich» und «handgemacht»
-Arbeitsbeginn ist von Montag bis Sonntag jeweils um 9.00 Uhr
-Du führst unser eingespieltes Konditorei-Confiserie Team in einer fördernden und fordernden Weise
-Du bist hauptverantwortlich für die Lehrlingsausbildung
-Du planst die Produktionsabläufe, überwachst und optimierst sie
-Du stellst unserer Konditorei- und Confiserie Produkte her
-Umsetzen der betrieblichen- und persönlichen Hygienevorschriften
Bringst Du die passenden «Zutaten» mit?
Für diese abwechslungsreiche Kaderposition suchen wir eine unternehmerisch denkende, teamfähige und trotzdem selbstständige Persönlichkeit. Vertrauen und Zuverlässigkeit sind uns sehr wichtig. Du bist offen, hast einen selbstbewussten und sicheren Umgang mit unseren Mitarbeitenden und Lernenden.
-Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Bäcker/in-Konditor/in-Confiseur/in EFZ
mit Fachrichtung Konditorei-Confiserie
-Du bist ausgebildete/r Berufsbildner/in
-Als bodenständige Führungsperson kommunizierst du mit deinem Produktionsteam aktiv
-Du verstehst es, die anfallenden Aufgaben richtig zu priorisieren und den Fähigkeiten unserer Mitarbeitenden entsprechend zu verteilen
-Dich macht es Stolz, unsere Produkte von Grund auf herzustellen
-Du findest dich in unserer einfach eingerichteten Backstube gut zurecht
-Du bringst Qualitätsbewusstsein und ein ausgeprägtes hygienisches Verhalten mit
-Du trittst professionell auf und pflegst gute Umgangsformen
-Arbeitsbeginn ist von Montag bis Sonntag jeweils um 9.00 Uhr
-Du führst unser eingespieltes Konditorei-Confiserie Team in einer fördernden und fordernden Weise
-Du bist hauptverantwortlich für die Lehrlingsausbildung
-Du planst die Produktionsabläufe, überwachst und optimierst sie
-Du stellst unserer Konditorei- und Confiserie Produkte her
-Umsetzen der betrieblichen- und persönlichen Hygienevorschriften
Bringst Du die passenden «Zutaten» mit?
Für diese abwechslungsreiche Kaderposition suchen wir eine unternehmerisch denkende, teamfähige und trotzdem selbstständige Persönlichkeit. Vertrauen und Zuverlässigkeit sind uns sehr wichtig. Du bist offen, hast einen selbstbewussten und sicheren Umgang mit unseren Mitarbeitenden und Lernenden.
-Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Bäcker/in-Konditor/in-Confiseur/in EFZ
mit Fachrichtung Konditorei-Confiserie
-Du bist ausgebildete/r Berufsbildner/in
-Als bodenständige Führungsperson kommunizierst du mit deinem Produktionsteam aktiv
-Du verstehst es, die anfallenden Aufgaben richtig zu priorisieren und den Fähigkeiten unserer Mitarbeitenden entsprechend zu verteilen
-Dich macht es Stolz, unsere Produkte von Grund auf herzustellen
-Du findest dich in unserer einfach eingerichteten Backstube gut zurecht
-Du bringst Qualitätsbewusstsein und ein ausgeprägtes hygienisches Verhalten mit
-Du trittst professionell auf und pflegst gute Umgangsformen