Casserolier/ère
- Unternehmen
- Restaurant Zur Werkstatt AG
- Ort
- Luzern
- Ausgabedatum
- 19.09.2025
- Referenznummer
- 1350381
Beschreibung
nach Vereinbarung suchen wir eine/n
Spüler/Hilfskoch 100% (m/w/d)
Als Spüler/Hilfskoch gehören zu Ihrem Aufgabenbereich:
- der reibungslose Ablauf im „à la Carte“ -Betrieb
- Verantwortung über die Sauberkeit im gesamten Betrieb
- Verarbeitung und Produktion von Lebensmitteln
- Mitverantwortung bei der Zubereitung und beim Anrichten der Speisen
- die Einhaltung der Vorgaben des Hygienekonzepts nach HACCP
Wir freuen uns, wenn Sie:
- Eine charismatische Persönlichkeit sind und mit Freude das Team unterstützen
- Verbesserungsvorschläge von sich aus einbringen
- Strukturiert arbeiten und Ordnung, sowie Sauberkeit für Sie Selb verständlich sind
- Durch Engagement und Disziplin ein wichtiger Teil des Teams werden
- Qualitätsbewusstsein und Freude an einer gepflegten Gastronomie mit uns teilen
Bei uns finden Sie eine vielseitige, abwechslungsreiche Aufgabe, ein wunderschönes Produkt an einzigartiger Lage, die Möglichkeit Ihre Ideen umzusetzen, sowie einen Betrieb mit einem zeitgemässen Gastronomiekonzept aufzubauen.
Spüler/Hilfskoch 100% (m/w/d)
Als Spüler/Hilfskoch gehören zu Ihrem Aufgabenbereich:
- der reibungslose Ablauf im „à la Carte“ -Betrieb
- Verantwortung über die Sauberkeit im gesamten Betrieb
- Verarbeitung und Produktion von Lebensmitteln
- Mitverantwortung bei der Zubereitung und beim Anrichten der Speisen
- die Einhaltung der Vorgaben des Hygienekonzepts nach HACCP
Wir freuen uns, wenn Sie:
- Eine charismatische Persönlichkeit sind und mit Freude das Team unterstützen
- Verbesserungsvorschläge von sich aus einbringen
- Strukturiert arbeiten und Ordnung, sowie Sauberkeit für Sie Selb verständlich sind
- Durch Engagement und Disziplin ein wichtiger Teil des Teams werden
- Qualitätsbewusstsein und Freude an einer gepflegten Gastronomie mit uns teilen
Bei uns finden Sie eine vielseitige, abwechslungsreiche Aufgabe, ein wunderschönes Produkt an einzigartiger Lage, die Möglichkeit Ihre Ideen umzusetzen, sowie einen Betrieb mit einem zeitgemässen Gastronomiekonzept aufzubauen.