CHEF DE PARTIE (M/W)
- Unternehmen
- IN LAIN Hotel Cadonau AG
- Ort
- Brail
- Ausgabedatum
- 28.04.2025
- Referenznummer
- 239149
Beschreibung
Wir suchen einen, aufgestellten, motivierten und vor allem talentierten Chef de Partie. Sie sind engagiert, bringen sich und unser Küchenteam zu aussergewöhnlichen Leistungen und lieben die Perfektion des Berufes? Neben Ihrer Fachkompetenz überzeugen Sie auch durch Teamgeist und Flexibilität? Wir freuen uns sehr auf Sie!
Zu Ihren Aufgaben gehören unter anderem:
Mitarbeit bei der Produktion und Fertigung der Speisen für alle drei Restaurants
Mithilfe der Angebotsgestaltung
(Gästeorientiert und auf dem Betriebskonzept abgestimmt)
Präzise Durchsetzung des Hygienekonzeptes
Reinigen und Pflegen der Maschinen und Geräte am Arbeitsplatz
Einhalten und Ausführen der Qualitätsstandards
Kosten und Qualitätsbewusstes Arbeiten
Führen einer Bestell- und Lagerliste
Entgegennehmen und Kontrollieren von Wareneingängen
Idealerweise bringen Sie Folgendes mit:
Ausgebildeter Koch mit Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
Sie arbeiten genau und exakt
Sie kennen sämtliche Bereiche einer Küche und arbeiten selbstständig und organisiert
Sie arbeitet ruhig, konzentriert, sauber und äusserst präzise
Sie verfügen über ein Betriebswirtschaftliches und prozessorientiertes Denken und Handeln
Sie besitzen vorbildliche Umgangsformen und sind gepflegt
Sie haben den Ehrgeiz sich selber, das Team und unser Haus jeden Tag ein Stück weiter zu bringen
Zu Ihren Aufgaben gehören unter anderem:
Mitarbeit bei der Produktion und Fertigung der Speisen für alle drei Restaurants
Mithilfe der Angebotsgestaltung
(Gästeorientiert und auf dem Betriebskonzept abgestimmt)
Präzise Durchsetzung des Hygienekonzeptes
Reinigen und Pflegen der Maschinen und Geräte am Arbeitsplatz
Einhalten und Ausführen der Qualitätsstandards
Kosten und Qualitätsbewusstes Arbeiten
Führen einer Bestell- und Lagerliste
Entgegennehmen und Kontrollieren von Wareneingängen
Idealerweise bringen Sie Folgendes mit:
Ausgebildeter Koch mit Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
Sie arbeiten genau und exakt
Sie kennen sämtliche Bereiche einer Küche und arbeiten selbstständig und organisiert
Sie arbeitet ruhig, konzentriert, sauber und äusserst präzise
Sie verfügen über ein Betriebswirtschaftliches und prozessorientiertes Denken und Handeln
Sie besitzen vorbildliche Umgangsformen und sind gepflegt
Sie haben den Ehrgeiz sich selber, das Team und unser Haus jeden Tag ein Stück weiter zu bringen