Chef de Partie Molino Basel
- Entreprise
- Ospena Group AG
- Lieu
- Basel
- Date de publication
- 28.04.2025
- Référence
- 239342
Description
1 Genereller Aufgabenkreis, Zielsetzung
Der Chef de Partie sichert den ihm zu geteilten Posten ab. Die Zielsetzung lautet, alle Posten zu beherrschen.
2 Hauptaufgaben/Hauptverantwortung
Verantwortung für den zugeteilten Posten
– Zubereiten der Mahlzeiten
– Umsetzen der Abläufe und Prozesse, inkl. HACCP
– Mithilfe beim Bestellwesen
– Annahme, Kontrolle und Einräumen der Ware
– Datums- und Temperaturkontrollen
– Überwachung von Geräten und Mobiliar
– Präsentation und Sauberkeit der ausgehenden Gerichte
– Durchführen und überwachen der Reinigungsarbeiten
3 Kompetenzen
Sie haben gute Kenntnisse der deutschen oder französischen Sprache, je nach Arbeitskanton.
Sie verfügen über Kenntnisse der traditionellen italienischen Küche und der Pizza-Spezialitäten.
Sie kennen die Nährstoffe der Nahrungsmittel.
Sie weisen Fachkenntnisse der Gastronomie auf (Zubereitung der Speisen, Kochen, Lagerung von Nahrungsmitteln, korrekter Gebrauch von Küchen- und Kochutensilien, etc.).
Sie beherrschen die Grundprinzipien der Arbeitsorganisation.
Sie haben Grundkenntnisse der administrativen Aufgaben (z.B. Lieferscheine und Warenlieferungen kontrollieren, etc.).
Hygiene- und Gesundheitsstandards, sowie die Unfallprävention sind für Sie selbstverständlich.
4 Persönlichkeit/Eigenschaften
Folgende Eigenschaften machen Ihren Charakter aus:
– Selbstbeherrschung
– Belastbarkeit
– Geschicklichkeit
– Präzision
– Lernbereitschaft
5 Kommunikation
– Teamplayer
Der Chef de Partie sichert den ihm zu geteilten Posten ab. Die Zielsetzung lautet, alle Posten zu beherrschen.
2 Hauptaufgaben/Hauptverantwortung
Verantwortung für den zugeteilten Posten
– Zubereiten der Mahlzeiten
– Umsetzen der Abläufe und Prozesse, inkl. HACCP
– Mithilfe beim Bestellwesen
– Annahme, Kontrolle und Einräumen der Ware
– Datums- und Temperaturkontrollen
– Überwachung von Geräten und Mobiliar
– Präsentation und Sauberkeit der ausgehenden Gerichte
– Durchführen und überwachen der Reinigungsarbeiten
3 Kompetenzen
Sie haben gute Kenntnisse der deutschen oder französischen Sprache, je nach Arbeitskanton.
Sie verfügen über Kenntnisse der traditionellen italienischen Küche und der Pizza-Spezialitäten.
Sie kennen die Nährstoffe der Nahrungsmittel.
Sie weisen Fachkenntnisse der Gastronomie auf (Zubereitung der Speisen, Kochen, Lagerung von Nahrungsmitteln, korrekter Gebrauch von Küchen- und Kochutensilien, etc.).
Sie beherrschen die Grundprinzipien der Arbeitsorganisation.
Sie haben Grundkenntnisse der administrativen Aufgaben (z.B. Lieferscheine und Warenlieferungen kontrollieren, etc.).
Hygiene- und Gesundheitsstandards, sowie die Unfallprävention sind für Sie selbstverständlich.
4 Persönlichkeit/Eigenschaften
Folgende Eigenschaften machen Ihren Charakter aus:
– Selbstbeherrschung
– Belastbarkeit
– Geschicklichkeit
– Präzision
– Lernbereitschaft
5 Kommunikation
– Teamplayer