/ Schweiz Verzeichnis von Stellenangeboten

Chef de Partie Molino Basel

Unternehmen
Ospena Group AG
Ort
Basel
Ausgabedatum
28.04.2025
Referenznummer
239342

Beschreibung

1 Genereller Aufgabenkreis, Zielsetzung
Der Chef de Partie sichert den ihm zu geteilten Posten ab. Die Zielsetzung lautet, alle Posten zu beherrschen.

2 Hauptaufgaben/Hauptverantwortung
Verantwortung für den zugeteilten Posten
– Zubereiten der Mahlzeiten
– Umsetzen der Abläufe und Prozesse, inkl. HACCP
– Mithilfe beim Bestellwesen
– Annahme, Kontrolle und Einräumen der Ware
– Datums- und Temperaturkontrollen
– Überwachung von Geräten und Mobiliar
– Präsentation und Sauberkeit der ausgehenden Gerichte
– Durchführen und überwachen der Reinigungsarbeiten

3 Kompetenzen
Sie haben gute Kenntnisse der deutschen oder französischen Sprache, je nach Arbeitskanton.
Sie verfügen über Kenntnisse der traditionellen italienischen Küche und der Pizza-Spezialitäten.
Sie kennen die Nährstoffe der Nahrungsmittel.
Sie weisen Fachkenntnisse der Gastronomie auf (Zubereitung der Speisen, Kochen, Lagerung von Nahrungsmitteln, korrekter Gebrauch von Küchen- und Kochutensilien, etc.).
Sie beherrschen die Grundprinzipien der Arbeitsorganisation.
Sie haben Grundkenntnisse der administrativen Aufgaben (z.B. Lieferscheine und Warenlieferungen kontrollieren, etc.).
Hygiene- und Gesundheitsstandards, sowie die Unfallprävention sind für Sie selbstverständlich.

4 Persönlichkeit/Eigenschaften
Folgende Eigenschaften machen Ihren Charakter aus:
– Selbstbeherrschung
– Belastbarkeit
– Geschicklichkeit
– Präzision
– Lernbereitschaft

5 Kommunikation
– Teamplayer

Bewerbung einreichen

Auswählen
Nur PDF- oder Word-Datei. Maximale Dateigröße: 3 MB.