Chef de Partie (w/m/d) 100%
- Unternehmen
- AccorInvest Switzerland SA Hotelkomplex Zürich City-West
- Ort
- Zürich
- Ausgabedatum
- 28.04.2025
- Referenznummer
- 232849
Beschreibung
Der Hotelkomplex Zürich City West vereint drei Hotelmarken von AccorHotels (Novotel, Ibis, Ibis Budget). In insgesamt 459 Zimmern finden rund 1000 Gäste Platz.
Das Business Hotel Novotel Zürich City West ist ein komfortables 4* Haus mit 144 Zimmern, davon 5 Suiten. In unserem Restaurant „The Flave“ servieren wir à la carte Gerichte, Menüs sowie abwechslungsreiche Buffets aus der internationalen Küche. Weiter stehen unseren Gästen eine Bar, 5 Seminar- und Banketträume, zwei Escape Rooms sowie ein Hallenbad mit Fitnessraum zur Verfügung.
Zur Ergänzung unseres Küchen-Teams suchen wir, per sofort, eine dienstleistungsorientierte, motivierte und fröhliche Persönlichkeit im Vollzeitpensum 100% (w/m/d).
Was wir bieten:
• Herausfordernde und vielseitige Tätigkeit in einem jungen, dynamischen Team
• Einstieg in eine der grössten Hotelketten der Welt
• Persönliche und berufliche Entwicklungsmöglichkeiten
• Aus- und Weiterbildung durch interne Schulungen
• Attraktives Bonussystem
• Reisevergünstigungen innerhalb des Konzerns
• Kostenfreie Mitarbeiterparkplätze
• Gesundheitsförderung: In-House Fitnessangebot
Deinen Hauptaufgaben:
• Du unterstützt den Küchenchef und das gesamte Küchenteam in allen Belangen
• Du zeigst was du kannst! Morgens, mittags und abends kreierst du die schönsten Teller und Buffets
• Zubereitung von Speisen für unsere F&B Outlets (Bar & Restaurant, Room Service, Meetings und Events)
• Vorbereitung von Apéro- und Fingerfoodbuffets
• Zubereitung der Personalverpflegung
• Wareneingangskontrolle und deren Bewirtschaftung
• Sicherstellung der Hygienestandards im Küchenbereich
Anforderungen:
• Abgeschlossene Ausbildung in der Küche oder mehrjährige Erfahrung
• Erfahrung in der Hotellerie von Vorteil
• Flexibilität
• Team Spirit
• Spass und Freude am Beruf
• Gute Deutsch- oder Englischkenntnisse
Das Business Hotel Novotel Zürich City West ist ein komfortables 4* Haus mit 144 Zimmern, davon 5 Suiten. In unserem Restaurant „The Flave“ servieren wir à la carte Gerichte, Menüs sowie abwechslungsreiche Buffets aus der internationalen Küche. Weiter stehen unseren Gästen eine Bar, 5 Seminar- und Banketträume, zwei Escape Rooms sowie ein Hallenbad mit Fitnessraum zur Verfügung.
Zur Ergänzung unseres Küchen-Teams suchen wir, per sofort, eine dienstleistungsorientierte, motivierte und fröhliche Persönlichkeit im Vollzeitpensum 100% (w/m/d).
Was wir bieten:
• Herausfordernde und vielseitige Tätigkeit in einem jungen, dynamischen Team
• Einstieg in eine der grössten Hotelketten der Welt
• Persönliche und berufliche Entwicklungsmöglichkeiten
• Aus- und Weiterbildung durch interne Schulungen
• Attraktives Bonussystem
• Reisevergünstigungen innerhalb des Konzerns
• Kostenfreie Mitarbeiterparkplätze
• Gesundheitsförderung: In-House Fitnessangebot
Deinen Hauptaufgaben:
• Du unterstützt den Küchenchef und das gesamte Küchenteam in allen Belangen
• Du zeigst was du kannst! Morgens, mittags und abends kreierst du die schönsten Teller und Buffets
• Zubereitung von Speisen für unsere F&B Outlets (Bar & Restaurant, Room Service, Meetings und Events)
• Vorbereitung von Apéro- und Fingerfoodbuffets
• Zubereitung der Personalverpflegung
• Wareneingangskontrolle und deren Bewirtschaftung
• Sicherstellung der Hygienestandards im Küchenbereich
Anforderungen:
• Abgeschlossene Ausbildung in der Küche oder mehrjährige Erfahrung
• Erfahrung in der Hotellerie von Vorteil
• Flexibilität
• Team Spirit
• Spass und Freude am Beruf
• Gute Deutsch- oder Englischkenntnisse