Chef de rang
- Entreprise
- Eringer Hôtel
- Lieu
- Hérémence
- Date de publication
- 28.04.2025
- Référence
- 264990
Description
Missions principales
• Connaître la carte des mets, des boissons et des offres spéciales
• Orienter, conseiller et fidéliser la clientèle
• Effectuer la mise en place des tables, le dressage et le débarrassage
• Prendre des réservations par téléphone
• Gérer la facturation et l’encaissement
• Appliquer et travailler l’Up-Selling sur chaque commande
• Veiller à la propreté du restaurant, des arrières et au maintien en bon fonctionnement des outils et matériels mis à disposition
• Connaître la carte des mets, des boissons et des offres spéciales
• Orienter, conseiller et fidéliser la clientèle
• Effectuer la mise en place des tables, le dressage et le débarrassage
• Prendre des réservations par téléphone
• Gérer la facturation et l’encaissement
• Appliquer et travailler l’Up-Selling sur chaque commande
• Veiller à la propreté du restaurant, des arrières et au maintien en bon fonctionnement des outils et matériels mis à disposition