/ Schweiz Verzeichnis von Stellenangeboten

CHEF DE RANG GOURMETRESTAURANT VIVANDA (M/W)

Unternehmen
IN LAIN Hotel Cadonau AG
Ort
Brail
Ausgabedatum
28.04.2025
Referenznummer
234250

Beschreibung

Wir suchen eine fröhliche, aufgestellte, herzliche und motivierte Gastgeberpersönlichkeit die gerne im Service arbeitet. Sie sind engagiert, bringen sich gerne ein und lieben die Perfektion des Service? Neben Ihrer Fachkompetenz überzeugen Sie auch durch Teamgeist und Flexibilität? Ein Lächeln begleitet Sie stets und der Smalltalk mit unseren Gästen fällt Ihnen nicht schwer? Dann freuen wir uns sehr auf Sie!

Gäste zu verwöhnen ist Ihr Traumjob, sie sind Gastgeber aus Leidenschaft, freundlich, professionell, selbstständig, speditiv und aufgestellt.

Sie arbeiten vorrangig in unserem Gourmetrestaurant VIVANDA, haben Montag und Dienstag Frei (ausnahmen möglich) und abeiten immer erst am Nachmittag.

Zu Ihren Aufgaben gehört unter anderem:

Professioneller Service am Gast
Ansagen und erklären der Degustationsmenüs
Koordination und Tischeinteilungen der Reservationen
Planen des Tages und optimale Vorbereitungen treffen
MEP arbeiten vor und nach dem Service am Gast
Vor- und Nachbereitungsarbeiten für einen professionellen und effizienten Service
Einhalten und Umsetzen der Servicestandards
Mitverantwortung für ordentliche und saubere Restaurants

Idealerweise bringen Sie Folgendes mit:

Eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie
Erste Berufserfahrung im gehobenen Servicebereich
Sie sprechen Deutsch und Englisch
Ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit, Belastbarkeit und Verantwortungsbewusstsein
Gute Kenntnisse im Bereich Wein, Spirituosen, Barkunde
Sehr gute Umgangsformen und ein jederzeit gepflegtes Erscheinungsbild
Den Ehrgeiz sich selber und unser Haus noch jeden Tag ein Stück weiter zu bringen

Bewerbung einreichen

Auswählen
Nur PDF- oder Word-Datei. Maximale Dateigröße: 3 MB.