Chefkoch/Chefköchin
- Entreprise
- Even GmbH
- Lieu
- Allschwil
- Date de publication
- 29.04.2025
- Référence
- 273560
Description
Hortus ist ein innovativer Gewerbe- und Bürokomplex und Teil des Switzerland Innovation Park Basel Area Main Campus in Allschwil. Er bietet Unternehmen und Start-ups aus den Bereichen Forschung, Technologie und Nachhaltigkeit moderne Arbeitsflächen und eine inspirierende Umgebung für Zusammenarbeit und Entwicklung.
Im Erdgeschoss dienen ein Restaurantbetrieb und eine Kaffeebar als kulinarischer Treffpunkt. Das Gastronomiekonzept wird von der EVEN GmbH – der Dachorganisation hinter dem pflanzenbasierten Konzept Roots – entwickelt und betrieben. Inspiriert von unseren Grundwerten, bietet es eine innovative Küche mit einem täglich wechselnden vegetarischen Mittagsgericht und einem veganen Buffet zum individuellen Zusammenstellen.
Ergänzt wird das Konzept durch das Partner-Sportunternehmen Balboa. Es bietet ein Open Gym sowie geführte Sportklassen an, die ein aktives und gesundheitsbewusstes Lebenskonzept fördern.
Als Chefkoch/Chefköchin bist du verantwortlich für die Zubereitung des täglich wechselnden Mittagsmenüs sowie die Aufbereitung des Buffetangebots.
Deine Aufgaben:
- Eigenständige Planung und Durchführung von Mise en Place und Produktions-Arbeiten
- Kreation neuer Rezepte und Ideen für das Mittagsangebot, welche im Einklang mit dem gastronomischen Konzept von EVEN sind
- Zubereitung von vegetarischen und veganen Speisen für das Mittagsgeschäft und Buffet
- Wareneingangskontrolle und Bestellwesen in Zusammenarbeit mit dem Team
- Bedarfsermittlung, Bestellungen und Kostenkontrolle
- Einhaltung unserer Qualitätsanforderungen & Hygienevorschriften (HACCP)
- Kontrolle und Reinigung des Küchenmobiliars /-equipment
- Anleitung und Unterstützung des Küchenteams im täglichen Betrieb
- Enge Zusammenarbeit mit dem EVEN Gastronomie Team
Das bringst du mit:
- Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin (EFZ), gleichwertige Qualifikation oder mehrjährige Arbeitserfahrung in der Küche
- Erfahrung in der Gastronomie, idealerweise in einer selbständigen Position
- Begeisterung für pflanzenbasierte Küche und nachhaltige Gastronomie
- Flexibilität und Belastbarkeit, auch bei hohem Arbeitsaufkommen
Das bieten wir:
- Die Möglichkeit, ein neues Konzept mitzugestalten und aufzubauen
- Ein modernes, dynamisches Arbeitsumfeld mit kurzen Entscheidungswegen
- Viel Verantwortung und Raum für Eigeninitiative
- Anstellungsbedingungen gemäss L-GAV
- 42h Woche von Montag bis Freitag
- Die Arbeitszeit orientiert sich an regulären Büroöffnungszeiten, mit Ausnahmen von Catering und Events
- 5 Wochen Ferien
- Vergünstigungen in unseren Konzepten und bei unseren Partnern in Basel und Zürich
Haben wir dein Interesse geweckt ?
Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung !
Sende deine Unterlagen an hr@even.ch - wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen !
Im Erdgeschoss dienen ein Restaurantbetrieb und eine Kaffeebar als kulinarischer Treffpunkt. Das Gastronomiekonzept wird von der EVEN GmbH – der Dachorganisation hinter dem pflanzenbasierten Konzept Roots – entwickelt und betrieben. Inspiriert von unseren Grundwerten, bietet es eine innovative Küche mit einem täglich wechselnden vegetarischen Mittagsgericht und einem veganen Buffet zum individuellen Zusammenstellen.
Ergänzt wird das Konzept durch das Partner-Sportunternehmen Balboa. Es bietet ein Open Gym sowie geführte Sportklassen an, die ein aktives und gesundheitsbewusstes Lebenskonzept fördern.
Als Chefkoch/Chefköchin bist du verantwortlich für die Zubereitung des täglich wechselnden Mittagsmenüs sowie die Aufbereitung des Buffetangebots.
Deine Aufgaben:
- Eigenständige Planung und Durchführung von Mise en Place und Produktions-Arbeiten
- Kreation neuer Rezepte und Ideen für das Mittagsangebot, welche im Einklang mit dem gastronomischen Konzept von EVEN sind
- Zubereitung von vegetarischen und veganen Speisen für das Mittagsgeschäft und Buffet
- Wareneingangskontrolle und Bestellwesen in Zusammenarbeit mit dem Team
- Bedarfsermittlung, Bestellungen und Kostenkontrolle
- Einhaltung unserer Qualitätsanforderungen & Hygienevorschriften (HACCP)
- Kontrolle und Reinigung des Küchenmobiliars /-equipment
- Anleitung und Unterstützung des Küchenteams im täglichen Betrieb
- Enge Zusammenarbeit mit dem EVEN Gastronomie Team
Das bringst du mit:
- Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin (EFZ), gleichwertige Qualifikation oder mehrjährige Arbeitserfahrung in der Küche
- Erfahrung in der Gastronomie, idealerweise in einer selbständigen Position
- Begeisterung für pflanzenbasierte Küche und nachhaltige Gastronomie
- Flexibilität und Belastbarkeit, auch bei hohem Arbeitsaufkommen
Das bieten wir:
- Die Möglichkeit, ein neues Konzept mitzugestalten und aufzubauen
- Ein modernes, dynamisches Arbeitsumfeld mit kurzen Entscheidungswegen
- Viel Verantwortung und Raum für Eigeninitiative
- Anstellungsbedingungen gemäss L-GAV
- 42h Woche von Montag bis Freitag
- Die Arbeitszeit orientiert sich an regulären Büroöffnungszeiten, mit Ausnahmen von Catering und Events
- 5 Wochen Ferien
- Vergünstigungen in unseren Konzepten und bei unseren Partnern in Basel und Zürich
Haben wir dein Interesse geweckt ?
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