Commis De Cuisine / Restaurant Lake Side
- Entreprise
- Kramer Gastronomie
- Lieu
- Zürich
- Date de publication
- 24.04.2025
- Référence
- 97525
Description
Ihre Aufgaben:
- Unterstützung eines reibungslosen Küchenablaufs im à la carte- wie auch im Bankettbereich
- Qualitativ hochwertige Vor- und Zubereitung sowie Präsentation der Speisen gemäss Anleitung
- Kontrolle der Speisen und Buffets vor dem Servieren auf Richtigkeit
- Wirtschaftlicher Umgang mit allen Lebensmitteln
- Einhaltung der Hygienevorschriften gemäss HACCP
Ihr Profil:
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
- Eigenständige Arbeitsweise sowie Teamfähigkeit
- Freude an der Arbeit mit frischen Lebensmitteln
- Ausgesprochenes Qualitätsbewusstsein sowie Organisationsfähigkeiten
- Gute Deutschkenntnisse oder Englischkenntnisse
Unser Angebot:
Wir bieten Ihnen ein dynamisches und angenehmes Arbeitsklima mit interessanten, abwechslungsreichen und spannenden Aufgaben. Fühlen Sie sich angesprochen? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Online Bewerbung.
Kramer Gastronomie AG • Chantal Koren • Leiterin Human Resources • www.kramergastronomie.ch/jobs
Weitere Informationen finden Sie unter: www.kramergastronomie.ch
jid4efe589a jit0418a jiy25a