cuisinier
- Unternehmen
- SIFFERT LACOTEL SA
- Ort
- Avenches
- Ausgabedatum
- 28.04.2025
- Referenznummer
- 267518
Beschreibung
Descriptions de postes :
Chef de partie Entremétier et Cuisinier Grillardin
Chef de partie Entremétier:
Le Chef de partie Entremétier est responsable de l'élaboration des garnitures, du menu du jour végétarien et des mets Pasta. Ce poste exige l'utilisation exclusive de légumes frais et la pratique d'une cuisine de saison. Le Chef de partie Entremétier joue un rôle clé dans la création de plats savoureux et équilibrés, mettant en valeur des ingrédients de haute qualité.
Cuisinier Grillardin:
Le Cuisinier Grillardin a pour mission de gérer les cuissons au BBQ, de préparer les sauces et les mets de poisson. Il est également responsable de toute la mise en place pour le poste de viande et travaille en étroite collaboration avec le Chef de cuisine. Ce rôle demande une expertise en grillades et en poisson, ainsi qu'une grande précision dans la préparation des sauces.
Environnement de travail:
Notre hôtel-restaurant familial propose une grande cuisine moderne avec une carte variée et de saison. Nous offrons des postes sur du long terme, permettant aux membres de notre équipe de développer leurs compétences culinaires dans un cadre professionnel et chaleureux.
Chef de partie Entremétier et Cuisinier Grillardin
Chef de partie Entremétier:
Le Chef de partie Entremétier est responsable de l'élaboration des garnitures, du menu du jour végétarien et des mets Pasta. Ce poste exige l'utilisation exclusive de légumes frais et la pratique d'une cuisine de saison. Le Chef de partie Entremétier joue un rôle clé dans la création de plats savoureux et équilibrés, mettant en valeur des ingrédients de haute qualité.
Cuisinier Grillardin:
Le Cuisinier Grillardin a pour mission de gérer les cuissons au BBQ, de préparer les sauces et les mets de poisson. Il est également responsable de toute la mise en place pour le poste de viande et travaille en étroite collaboration avec le Chef de cuisine. Ce rôle demande une expertise en grillades et en poisson, ainsi qu'une grande précision dans la préparation des sauces.
Environnement de travail:
Notre hôtel-restaurant familial propose une grande cuisine moderne avec une carte variée et de saison. Nous offrons des postes sur du long terme, permettant aux membres de notre équipe de développer leurs compétences culinaires dans un cadre professionnel et chaleureux.