Cuisinier extra - CDI
- Entreprise
- Gatsby Hôtels & Restaurants SA
- Lieu
- Montreux
- Date de publication
- 28.04.2025
- Référence
- 269913
Description
Afin de compléter notre équipe de cuisine au Restaurant Gatsby, nous recherchons :
Un Cuisinier (H/F) Extra CDI
Entrée en fonction : De suite
Profil recherché :
- Expérience à ce poste d’au moins 1 an dans un établissement de même catégorie
- Organisé(e), rigoureux(se), sens des responsabilités, flexible, bon sens de la communication, sachant travailler en équipe, créatif(ve), réactif(ve), polyvalent(e)
- Bonne capacité d’adaptation et gestion du stress
- Parlant français
- Avec permis de séjour valable
- Formation CFC cuisiner ou BEP/CAP/Cuisine et Hôtellerie-restauration
Votre mission :
- Organiser, coordonner et contrôler le fonctionnement de sa partie
- Effectuer les différentes cuissons
- Commander, réceptionner et contrôler les marchandises
- Assurer la mise en place de son poste pour les différents services
- Confectionner l’ensemble des préparations culinaires dévolues à sa partie
- Contrôler les frigos et les marchandises
- Veiller au bon déroulement du service
- Respecter et faire respecter les règles d’hygiène conformément aux principes HACCP
- Participer à la fin du service au rangement du matériel et du plan de travail sans oublier le rangement des chambres froides et garde-manger
Si vous êtes motivé(e) à rejoindre notre équipe et que vous correspondez à ce profil, nous vous invitons à envoyer votre candidature dès maintenant à l'attention des Ressources Humaines à l'adresse suivante : ressources.humaines@edenpalace.ch.
Un Cuisinier (H/F) Extra CDI
Entrée en fonction : De suite
Profil recherché :
- Expérience à ce poste d’au moins 1 an dans un établissement de même catégorie
- Organisé(e), rigoureux(se), sens des responsabilités, flexible, bon sens de la communication, sachant travailler en équipe, créatif(ve), réactif(ve), polyvalent(e)
- Bonne capacité d’adaptation et gestion du stress
- Parlant français
- Avec permis de séjour valable
- Formation CFC cuisiner ou BEP/CAP/Cuisine et Hôtellerie-restauration
Votre mission :
- Organiser, coordonner et contrôler le fonctionnement de sa partie
- Effectuer les différentes cuissons
- Commander, réceptionner et contrôler les marchandises
- Assurer la mise en place de son poste pour les différents services
- Confectionner l’ensemble des préparations culinaires dévolues à sa partie
- Contrôler les frigos et les marchandises
- Veiller au bon déroulement du service
- Respecter et faire respecter les règles d’hygiène conformément aux principes HACCP
- Participer à la fin du service au rangement du matériel et du plan de travail sans oublier le rangement des chambres froides et garde-manger
Si vous êtes motivé(e) à rejoindre notre équipe et que vous correspondez à ce profil, nous vous invitons à envoyer votre candidature dès maintenant à l'attention des Ressources Humaines à l'adresse suivante : ressources.humaines@edenpalace.ch.