Fachspezialist / Fachspezialistin Industrialisierung
- Unternehmen
- Bell Schweiz AG
- Ort
- Buchs SG
- Ausgabedatum
- 24.04.2025
- Referenznummer
- 21232
Beschreibung
Gib deiner Karriere neuen Schwung!
Gestalte die Zukunft der Lebensmittelproduktion mit! Als **Fachspezialistin / Fachspezialist Industrialisierung** für unsere ultrafrischen Convenience-Produkte bist du in einer Schlüsselrolle bei der Skalierung und Optimierung unserer Produktionsprozesse. Setze deine Expertise ein, um höchste Qualität und Effizienz in der Herstellung unserer innovativen und ultrafrischen Produkte sicherzustellen.
**Deine Aufgaben:**
-Koordination und Begleitung von 0-Serien, Vorproduktionen und Erst-Produktionen
-Dokumentation der Versuche
-Freigabe von Rezepturen, Verfahren und Arbeitsplänen in Absprache mit den Abteilungsleitern
-Optimierung der Produktion nach der Erstproduktion und Erreichung der Ziel-Standards
-Vertreterin / Vertreter der Produktion in Entwicklungsprojekten
-Mitarbeit in diversen Projekten
**Das bringst du mit:**
-Abgeschlossene Ausbildung als Lebensmitteltechnologin/Lebensmitteltechnologe mit eidg. Fachausweis oder mit eidg. Diplom oder BSc in Lebensmitteltechnologie, vorzugsweise mit Fachrichtung "Food Processing & Automation" oder
Techniker/in HF Lebensmitteltechnologie
-Kenntnisse in der industriellen Herstellung von Lebensmittel (idealerweise von ultrafrischen Convenience Produkte/Mahlzeiten)
-Erfahrung in der Projektarbeit
-Fähigkeit abstrakte Zusammenhänge zu analysieren
-Bereitschaft für Arbeitseinsätze an Randzeiten und Wochenenden
-Stilsicheres Deutsch sowie sehr gute Englischkenntnisse
Gestalte die Zukunft der Lebensmittelproduktion mit! Als **Fachspezialistin / Fachspezialist Industrialisierung** für unsere ultrafrischen Convenience-Produkte bist du in einer Schlüsselrolle bei der Skalierung und Optimierung unserer Produktionsprozesse. Setze deine Expertise ein, um höchste Qualität und Effizienz in der Herstellung unserer innovativen und ultrafrischen Produkte sicherzustellen.
**Deine Aufgaben:**
-Koordination und Begleitung von 0-Serien, Vorproduktionen und Erst-Produktionen
-Dokumentation der Versuche
-Freigabe von Rezepturen, Verfahren und Arbeitsplänen in Absprache mit den Abteilungsleitern
-Optimierung der Produktion nach der Erstproduktion und Erreichung der Ziel-Standards
-Vertreterin / Vertreter der Produktion in Entwicklungsprojekten
-Mitarbeit in diversen Projekten
**Das bringst du mit:**
-Abgeschlossene Ausbildung als Lebensmitteltechnologin/Lebensmitteltechnologe mit eidg. Fachausweis oder mit eidg. Diplom oder BSc in Lebensmitteltechnologie, vorzugsweise mit Fachrichtung "Food Processing & Automation" oder
Techniker/in HF Lebensmitteltechnologie
-Kenntnisse in der industriellen Herstellung von Lebensmittel (idealerweise von ultrafrischen Convenience Produkte/Mahlzeiten)
-Erfahrung in der Projektarbeit
-Fähigkeit abstrakte Zusammenhänge zu analysieren
-Bereitschaft für Arbeitseinsätze an Randzeiten und Wochenenden
-Stilsicheres Deutsch sowie sehr gute Englischkenntnisse