Fleischfachmann / Stv. Betriebsleiter Fleischwirtschaft/Verarbeitung
- Unternehmen
- ARDIVAL AG
- Ort
- Weinfelden
- Ausgabedatum
- 28.04.2025
- Referenznummer
- 245476
Beschreibung
Aufgabenbereich
Sie sind für die zugeteilten Mitarbeitern verantwortlich
Sie sind verantwortlich für die allgemeine Fleischverarbeitung
Qualität- und Hygienevorschriften sind für Sie selbstverständlich
Sie sind zuständig für die Prozessoptimierung
Aktive Mitarbeit im Fachbereich Fleischverarbeitung
Qualitäts- und Data-Kontrolle
Leitung der Fleischverarbeitung mit bis zu 6 Personen
Anforderungsprofil
Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung als Metzger EFZ oder adäquate Ausbildung
Sie haben Erfahrung in der Verarbeitung
Sie haben Erfahrung bei der Mitarbeiterführung
Sie arbeiten exakt und strukturiert
Sie sind belastbar mit sehr hohem Verantwortungsbewusstsein
Sie sind eine zuverlässige und flexible Person mit einem Organisationstalent
Bitte bewerben Sie sich online
Kontakt:
Herr Iseini
info@ardival.ch
Sie sind für die zugeteilten Mitarbeitern verantwortlich
Sie sind verantwortlich für die allgemeine Fleischverarbeitung
Qualität- und Hygienevorschriften sind für Sie selbstverständlich
Sie sind zuständig für die Prozessoptimierung
Aktive Mitarbeit im Fachbereich Fleischverarbeitung
Qualitäts- und Data-Kontrolle
Leitung der Fleischverarbeitung mit bis zu 6 Personen
Anforderungsprofil
Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung als Metzger EFZ oder adäquate Ausbildung
Sie haben Erfahrung in der Verarbeitung
Sie haben Erfahrung bei der Mitarbeiterführung
Sie arbeiten exakt und strukturiert
Sie sind belastbar mit sehr hohem Verantwortungsbewusstsein
Sie sind eine zuverlässige und flexible Person mit einem Organisationstalent
Bitte bewerben Sie sich online
Kontakt:
Herr Iseini
info@ardival.ch