Hilfskoch / Hilfsköchin
- Entreprise
- Wildi's Dorfcafé
- Lieu
- Morschach
- Date de publication
- 28.04.2025
- Référence
- 234759
Description
Wildi’s Dorfcafé ist ein Café-Restaurant. Wir sind ein Tagesbetrieb mit Öffnungszeiten von 9.00/10.00 bis 17.00 Uhr, nur für Gruppen-Reservationen öffnen wir auch am Abend. Der grösste Gästezulauf ist am Sonntag und an Feiertagen. Dienstag/Mittwoch geschlossen.
Arbeitseinsatz ca. 30-60%
Arbeitszeiten je nach Absprache (saisonal variabel):
Samstag/Sonntag/Feiertage je ca. 6-8 Std. (minimal 2 Wochenende/Monat)
Donnerstag/Freitag je ca. 3-8 Std.
Montag – Mittwoch Frei
Für Spezialanlässe/freie Tage haben wir eine Aushilfs-Köchin, welche einspringen kann.
Tätigkeiten:
Rüsten und vorbereiten der Speisen
Kochen à la carte und Desserts à la carte
Reinigungsarbeiten
Fähigkeiten:
Ausbildung als Koch, gleichwertige Ausbildung im Lebensmittelbereich oder Erfahrungen als Hilfskoch, möglichst in à-la-carte-Küche.
Wenn eine Ausbildung in Konditorei/Patisserie besteht, kann das Arbeitsgebiet erweitert werden mit der Produktion unserer Kuchen und Patisserie.
Wir wünschen uns selbständige Arbeitsweise und hohe Flexibilität, da sich unser Arbeitsrhythmus dem Gäste-Aufkommen anpassen muss. Verantwortungsvoller und hygienischer Umgang mit Lebensmitteln und sauberes Arbeiten.
Gerne bespreche ich mit Ihnen alle Einzelheiten in einem persönlichen Gespräch. Wir freuen uns auf Sie! Bitte melden Sie sich telefonisch bei Hans Wildi 041 820 18 00. (Arbeitsstart per sofort oder nach Vereinbarung) Speisekarten ersichtlich auf wildis.ch
Arbeitseinsatz ca. 30-60%
Arbeitszeiten je nach Absprache (saisonal variabel):
Samstag/Sonntag/Feiertage je ca. 6-8 Std. (minimal 2 Wochenende/Monat)
Donnerstag/Freitag je ca. 3-8 Std.
Montag – Mittwoch Frei
Für Spezialanlässe/freie Tage haben wir eine Aushilfs-Köchin, welche einspringen kann.
Tätigkeiten:
Rüsten und vorbereiten der Speisen
Kochen à la carte und Desserts à la carte
Reinigungsarbeiten
Fähigkeiten:
Ausbildung als Koch, gleichwertige Ausbildung im Lebensmittelbereich oder Erfahrungen als Hilfskoch, möglichst in à-la-carte-Küche.
Wenn eine Ausbildung in Konditorei/Patisserie besteht, kann das Arbeitsgebiet erweitert werden mit der Produktion unserer Kuchen und Patisserie.
Wir wünschen uns selbständige Arbeitsweise und hohe Flexibilität, da sich unser Arbeitsrhythmus dem Gäste-Aufkommen anpassen muss. Verantwortungsvoller und hygienischer Umgang mit Lebensmitteln und sauberes Arbeiten.
Gerne bespreche ich mit Ihnen alle Einzelheiten in einem persönlichen Gespräch. Wir freuen uns auf Sie! Bitte melden Sie sich telefonisch bei Hans Wildi 041 820 18 00. (Arbeitsstart per sofort oder nach Vereinbarung) Speisekarten ersichtlich auf wildis.ch