Koch 100 %
- Unternehmen
- Restaurant zum Braunen Mutz
- Ort
- Basel
- Ausgabedatum
- 26.04.2025
- Referenznummer
- 155976
Beschreibung
Deine Aufgaben
Zubereitung der saisonalen Speisen in der kalten und warmen Küche
Bereitstellung des Zwischenverpflegung bei Events
Produktion à la carte, Bankett,
Vorbereitung des Mise en Place
Umsetzung und Einhaltung der vorgegebenen Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien sowie des Umweltmanagements
Kontrolle und Überwachung der Lagerbestände, Bestellungen und Warenwirtschaft
Dein Profil
Berufserfahrung im à la Carte- und Bankettbereich
Flexibel
belastbar
teamfähig
sicheres Auftreten
hohe Einsatzbereitschaft
Wir freuen uns auf deine Bewerbung.
Zubereitung der saisonalen Speisen in der kalten und warmen Küche
Bereitstellung des Zwischenverpflegung bei Events
Produktion à la carte, Bankett,
Vorbereitung des Mise en Place
Umsetzung und Einhaltung der vorgegebenen Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien sowie des Umweltmanagements
Kontrolle und Überwachung der Lagerbestände, Bestellungen und Warenwirtschaft
Dein Profil
Berufserfahrung im à la Carte- und Bankettbereich
Flexibel
belastbar
teamfähig
sicheres Auftreten
hohe Einsatzbereitschaft
Wir freuen uns auf deine Bewerbung.