/ Schweiz Verzeichnis von Stellenangeboten

Koch 100 %

Unternehmen
Restaurant zum Braunen Mutz
Ort
Basel
Ausgabedatum
26.04.2025
Referenznummer
155976

Beschreibung

Deine Aufgaben

Zubereitung der saisonalen Speisen in der kalten und warmen Küche
Bereitstellung des Zwischenverpflegung bei Events
Produktion à la carte, Bankett,
Vorbereitung des Mise en Place
Umsetzung und Einhaltung der vorgegebenen Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien sowie des Umweltmanagements
Kontrolle und Überwachung der Lagerbestände, Bestellungen und Warenwirtschaft


Dein Profil

Berufserfahrung im à la Carte- und Bankettbereich
Flexibel
belastbar
teamfähig
sicheres Auftreten
hohe Einsatzbereitschaft

Wir freuen uns auf deine Bewerbung.

Bewerbung einreichen

Auswählen
Nur PDF- oder Word-Datei. Maximale Dateigröße: 3 MB.