Koch/Hilfskoch (m/w/d)
- Entreprise
- Hotel Alpin
- Lieu
- Saas-Fee
- Date de publication
- 26.04.2025
- Référence
- 143951
Description
Über uns
Das Hotel Alpin ist ein charmantes 3–Sterne Superior-Hotel im Herzen von Saas-Fee, direkt an den Skipisten und in der Nähe der Seilbahnstation. Ein schönes Haus mit 31 Zimmer, 1 Restaurant, 2 Tagungsräumen, 1 Gym und 1 Wellness mit Sauna, bietet eine sehr gepflegte Gastronomie mit Hotel- und Menü-Küche. Unser Team besteht aus 6 Mitarbeitern.
Ihre Aufgaben
- Allgmeine küchenarbeiten: Frühstück, Mittag- und Abendessen im Hotel.
- Sicherstellen, dass die Qualität der Gerichte den Standards des Hotels entspricht
- Mithilfe beim täglichen Betrieb der Küche, einschließlich Verwaltung der Zutaten, Wartung der Geräte sowie Hygiene und Sauberkeit.
- Zusammenarbeit mit dem Team, vor allem Unterstützung bei Service.
Ihr Profil
- Erfahrung in der Küche
- Zuverlässigkeit & eigenverantwortliches Handeln
- Teamfähige & dynamische Arbeitsweise
- Saubere und selbständige Arbeitsweise
- Hohe Sozialkompetenz
- Leidenschaft für den Kochberuf und Freude am Gästekontakt
Ihr Benefit
- Abwechslungsreiche Tätigkeit in einer innovativen Unternehmung
- Faire Entlohnung
- Selbständige und eigenverantwortliche Arbeitsausführung
- Familiäres und kollegiales Arbeitsumfeld
- Traumhafte Naturerlebnisse in unserem sonnigen Ski- und Wandergebiet
- Zimmer in unserem Mitarbeiterhaus
Das Hotel Alpin ist ein charmantes 3–Sterne Superior-Hotel im Herzen von Saas-Fee, direkt an den Skipisten und in der Nähe der Seilbahnstation. Ein schönes Haus mit 31 Zimmer, 1 Restaurant, 2 Tagungsräumen, 1 Gym und 1 Wellness mit Sauna, bietet eine sehr gepflegte Gastronomie mit Hotel- und Menü-Küche. Unser Team besteht aus 6 Mitarbeitern.
Ihre Aufgaben
- Allgmeine küchenarbeiten: Frühstück, Mittag- und Abendessen im Hotel.
- Sicherstellen, dass die Qualität der Gerichte den Standards des Hotels entspricht
- Mithilfe beim täglichen Betrieb der Küche, einschließlich Verwaltung der Zutaten, Wartung der Geräte sowie Hygiene und Sauberkeit.
- Zusammenarbeit mit dem Team, vor allem Unterstützung bei Service.
Ihr Profil
- Erfahrung in der Küche
- Zuverlässigkeit & eigenverantwortliches Handeln
- Teamfähige & dynamische Arbeitsweise
- Saubere und selbständige Arbeitsweise
- Hohe Sozialkompetenz
- Leidenschaft für den Kochberuf und Freude am Gästekontakt
Ihr Benefit
- Abwechslungsreiche Tätigkeit in einer innovativen Unternehmung
- Faire Entlohnung
- Selbständige und eigenverantwortliche Arbeitsausführung
- Familiäres und kollegiales Arbeitsumfeld
- Traumhafte Naturerlebnisse in unserem sonnigen Ski- und Wandergebiet
- Zimmer in unserem Mitarbeiterhaus