Köch/in in einem familiären Team!
- Unternehmen
- Stellentreff St. Gallen AG
- Ort
- Abtwil
- Ausgabedatum
- 24.04.2025
- Referenznummer
- 23121
Beschreibung
### Tätigkeit
+ Herstellung und Zubereitung der Speisen
+ Wareneingangs- und Lagerkontrolle nach HACCP-Richtlinien
+ Kontrolle und Sicherung der Qualität der Gerichte und Lebensmittel
+ Einhaltung und Überwachung der Hygienegrundsätze
***
### Anforderungen
+ Abgeschlossene Ausbildung als Koch
+ Mehrjährige Berufserfahrung
+ Selbständige und exakte Arbeitsweise
+ Teamfähigkeit und Pünktlichkeit
+ Freude am Umgang mit anspruchsvollen Kunden
***
### Angebot
Es erwartet Sie eine sehr selbständige Tätigkeit in einem dynamischen, abwechslungsreichen Umfeld. Sie profitieren von einem attraktiven Arbeitsplatz und interessanten Anstellungsbedingungen.
+ Herstellung und Zubereitung der Speisen
+ Wareneingangs- und Lagerkontrolle nach HACCP-Richtlinien
+ Kontrolle und Sicherung der Qualität der Gerichte und Lebensmittel
+ Einhaltung und Überwachung der Hygienegrundsätze
***
### Anforderungen
+ Abgeschlossene Ausbildung als Koch
+ Mehrjährige Berufserfahrung
+ Selbständige und exakte Arbeitsweise
+ Teamfähigkeit und Pünktlichkeit
+ Freude am Umgang mit anspruchsvollen Kunden
***
### Angebot
Es erwartet Sie eine sehr selbständige Tätigkeit in einem dynamischen, abwechslungsreichen Umfeld. Sie profitieren von einem attraktiven Arbeitsplatz und interessanten Anstellungsbedingungen.