Leiter:in Bankett Front
- Entreprise
- Kramer Gastronomie
- Lieu
- Zürich
- Date de publication
- 24.04.2025
- Référence
- 107179
Description
Ihre Aufgaben:
- Verantwortung für die operative Durchführung von Bankettanlässen mit bis zu 500 Personen
- Teilweise Erledigung der dazugehörigen administrativen Arbeiten
- Erstellung der Service-Einteilung und Kontaktpflege zu den Pool-Aushilfskräften
- Vertretung des Chef de Service bei Abwesenheit
- Leitung und Mitarbeit bei allen Auf- und Abbauten
- Koordination der externen Technikverantwortlichen
- Sicherstellung und Einhaltung unserer hohen Servicestandards
- Stellvertretung bei Abwesenheit des Geschäftsführers
Ihr Profil:
- Solide Grundausbildung im gastronomischen Bereich
- Erfahrung in der Durchführung von hochstehenden Veranstaltungen sind zwingend
- Frontorientierte Persönlichkeit, die ein fundiertes Knowhow im Service mitbringt
- Hohe Einsatzbereitschaft und ausgesprochene Flexibilität
- Ausserordentliche Kunden- und Serviceorientierung
- Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
Unser Angebot:
Wir bieten Ihnen ein dynamisches und angenehmes Arbeitsklima, interessante, abwechslungsreiche und spannende Aufgaben sowie kurze und direkte Kommunikationswege.
Fühlen Sie sich angesprochen? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Online Bewerbung.
Ihr Kontakt:
Kramer Gastronomie AG, Chantal Koren, Leiterin Human Resources, www.kramergastronomie.ch/jobs • jobs@kramergastronomie.ch
jid5d9487ca jit0418a jiy25a