Leitung Küche
- Entreprise
- Joker Kaderselektion AG
- Lieu
- Zürich
- Date de publication
- 27.04.2025
- Référence
- 180720
Description
Aufgabenbereich
- Sie sind die organisatorische, personelle und fachliche Leitung der Abteilung Küche
- Führung, Förderung, Schulung sowie Motivation des Küchenteams
- Sie übernehmen den Wareneinkauf und sind für die Lagerbewirtschaftung zuständig
- Überwachung und Gewährleistung der Standards für Hygiene, Qualität und Arbeitssicherheit
- Sie entwickeln saisonale Menüangebote und achten auf Qualität und Vielfalt
Anforderungsprofil
- Absolvierte Berufsausbildung als Koch/Köchin EFZ
- Ausbildung zum Diätkoch
- Praxiserfahrung im Gesundheitswesen
- Mehrjährige Berufs- sowie Führungserfahrung auf dem oben genannten Aufgabengebiet
- Flexible und kreative Persönlichkeit, welche Prioritäten setzt und Eigeninitiative entwickelt
Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.
Weitere Stellenangebote finden Sie auf www.jokerkaderselektion.ch
Arbeitsort
Stadt Zürich / Zürichsee
Anstellungsgrad
80% bis 100%
Anstellungsart
Festanstellung
Job ID Nummer
1410-168996-18-3
Kontakt
Sandra Büsser,
058 316 05 08
E-Mail
sandra.buesser@jokerkaderselektion.ch