Leitung Küche
- Unternehmen
- Joker Kaderselektion AG
- Ort
- Zürich
- Ausgabedatum
- 27.04.2025
- Referenznummer
- 185020
Beschreibung
Aufgabenbereich
- Sie sind verantwortlich für die Führung und Motivation des Küchenteams
- Planung des Personaleinsatzes sowie Warenbestellung und -Wirtschaft
- Sicherstellung der Funktionalität und Verbesserung von Systemen und Abläufen
- Sicherstellung der Einhaltung aller Hygiene- und Qualitätsstandards
- Planung und Umsetzung einer vielseitigen Menügestaltung unter Berücksichtigung besonderer Anforderungen
Anforderungsprofil
- Absolvierte Ausbildung als Koch/Köchin EFZ sowie Weiterbildung zum/zur Dipl. Chefkoch/Chefköchin
- Langjährige Berufs- und Führungserfahrung in der gehobenen Gastronomie
- Sie verfügen über fundierte Praxiserfahrung im Gesundheitswesen
- Sie bringen neue Ideen ein, packen an und zeigen Eigeninitiative, um Veränderungen aktiv voranzutreiben
- Teamgeist und die Fähigkeit, auch in anspruchsvollen Situationen den Überblick zu behalten
Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.
Weitere Stellenangebote finden Sie auf www.jokerkaderselektion.ch
Arbeitsort
Stadt Zürich / Zürichsee
Anstellungsgrad
80% bis 100%
Anstellungsart
Festanstellung
Job ID Nummer
1410-169064-4-1
Kontakt
Sandra Büsser,
058 316 05 08
E-Mail
sandra.buesser@jokerkaderselektion.ch