Pizzaiolo Molino Basel
- Entreprise
- Ospena Group AG
- Lieu
- Basel
- Date de publication
- 28.04.2025
- Référence
- 253625
Description
1 Genereller Aufgabenkreis, Zielsetzung
Der Pizzaiolo kümmert sich um den Gärschrank bzw. um die 48-Stunden Teiggärung – die Teigrezeptur ist klar vom Küchenchef definiert. Darüber hinaus ist das Mise en place nach den Richtlinien des Küchenchefs vorzubereiten.
2 Hauptaufgaben/Hauptverantwortung
Verantwortung für den Pizzeria-Bereich
– Zubereiten der Pizzen, Focaccia und anderen Spezialitäten gemäss Menü-Rezepturen
– Zusammenarbeit mit dem Küchenchef / Chef-Pizzaiolo in Bezug auf die Verwaltung, Lagerung, Bestellung und Qualitätskontrolle der Vorräte
– Die Arbeitseinteilung der Hilfspizzaiolo, welche Sie mit einfachen Arbeiten unterstützen
– Das Auswendiglernen der Speisekarte ist obligatorisch
– Verantwortung für die Sicherheit und Hygiene des Pizzeria-Bereichs
– Einhaltung der hohen Qualität und Quantität
3 Kompetenzen
Sie haben gute Italienisch-Kenntnisse und Grundkenntnisse der französischen oder deutschen Sprache, je nach Arbeitskanton.
Sie verfügen über Kenntnisse der traditionellen Pizza-Spezialitäten.
Sie kennen die Nährstoffe der Nahrungsmittel.
Sie weisen Fachkenntnisse der Gastronomie auf (Zubereitung der Speisen, Kochen, Lagerung von Nahrungsmitteln, korrekter Gebrauch von Küchen- und Kochutensilien, etc.).
Sie beherrschen die Grundprinzipien der Arbeitsorganisation und der Führung des Personals.
Sie haben Grundkenntnisse der administrativen Aufgaben (z.B. Lieferscheine und Warenlieferungen kontrollieren, etc.).
Hygiene- und Gesundheitsstandards, sowie die Unfallprävention sind für Sie selbstverständlich.
4 Persönlichkeit/Eigenschaften
Folgende Eigenschaften machen Ihren Charakter aus:
– Selbstbeherrschung
– Belastbarkeit
– Geschicklichkeit
– Präzision
– Loyalität
5 Kommunikation
– Sorgt für einen positiven Team-Spirit
Der Pizzaiolo kümmert sich um den Gärschrank bzw. um die 48-Stunden Teiggärung – die Teigrezeptur ist klar vom Küchenchef definiert. Darüber hinaus ist das Mise en place nach den Richtlinien des Küchenchefs vorzubereiten.
2 Hauptaufgaben/Hauptverantwortung
Verantwortung für den Pizzeria-Bereich
– Zubereiten der Pizzen, Focaccia und anderen Spezialitäten gemäss Menü-Rezepturen
– Zusammenarbeit mit dem Küchenchef / Chef-Pizzaiolo in Bezug auf die Verwaltung, Lagerung, Bestellung und Qualitätskontrolle der Vorräte
– Die Arbeitseinteilung der Hilfspizzaiolo, welche Sie mit einfachen Arbeiten unterstützen
– Das Auswendiglernen der Speisekarte ist obligatorisch
– Verantwortung für die Sicherheit und Hygiene des Pizzeria-Bereichs
– Einhaltung der hohen Qualität und Quantität
3 Kompetenzen
Sie haben gute Italienisch-Kenntnisse und Grundkenntnisse der französischen oder deutschen Sprache, je nach Arbeitskanton.
Sie verfügen über Kenntnisse der traditionellen Pizza-Spezialitäten.
Sie kennen die Nährstoffe der Nahrungsmittel.
Sie weisen Fachkenntnisse der Gastronomie auf (Zubereitung der Speisen, Kochen, Lagerung von Nahrungsmitteln, korrekter Gebrauch von Küchen- und Kochutensilien, etc.).
Sie beherrschen die Grundprinzipien der Arbeitsorganisation und der Führung des Personals.
Sie haben Grundkenntnisse der administrativen Aufgaben (z.B. Lieferscheine und Warenlieferungen kontrollieren, etc.).
Hygiene- und Gesundheitsstandards, sowie die Unfallprävention sind für Sie selbstverständlich.
4 Persönlichkeit/Eigenschaften
Folgende Eigenschaften machen Ihren Charakter aus:
– Selbstbeherrschung
– Belastbarkeit
– Geschicklichkeit
– Präzision
– Loyalität
5 Kommunikation
– Sorgt für einen positiven Team-Spirit