Restaurantleitung 100%
- Entreprise
- VITO Schweiz AG
- Lieu
- Basel
- Date de publication
- 28.04.2025
- Référence
- 249683
Description
VITO bietet dir
Attraktive Anstellungsbedingungen und vielseitige Mitarbeiter*innen Benefits
Ein herzliches Team, das sich für VITO, Pizza und alle Menschen dahinter einsetzt
Firmenexterne Vertrauenspersonen, die im Falle von persönlichen Unsicherheiten und Krisen für dich da sind
Ein transparentes Lohnsystem, gute Versicherungsleistungen und faire Verpflegungsabzüge
Regelmässige lebendige Teamsitzungen und abwechslungsreiche Teamevents
Für die Branche überdurchschnittliche Mutterschafts- und Vaterschaftsleistungen und viel Verständnis für familiäre Pflichten
Einen Arbeitsort, an dem du sein kannst, wer und wie du bist
Deine Aufgaben
Gastgebertum & Betriebsführung
Du übernimmst hauptsächlich die operative Führung der Restaurants im Sinne der VITO Philosophie, bist die Ansprechperson für Gäste, Lieferanten und Mitarbeitende und trägst das VITO-Erlebnis an unsere Gäste
Du arbeitest operativ durch Übernahme ganzer Schichten im Service und der Backstube mit und liebst die Arbeit an der Front
Du unterstützt die Geschäftsführung im Bestellwesen, bei der Lagerbewirtschaftung und bei der kontinuierlichen Optimierung der Abläufe
Du stellst die Einhaltung unserer Qualitätsstandards und der Betriebshygiene im operativen Alltag nach HACCP sicher
Du übernimmst in Abwesenheit der Geschäftsführung den Daily Business Check, das Bestellwesen, die Teilnahme und Leitung von Sitzungen, Bearbeitung des Monatsabschlusses und Back-Up Funktion im Restaurant
Wirtschaftlichkeit
Du setzt in Absprache mit der Geschäftsführung Massnahmen zur Einhaltung der wirtschaftlichen Betriebsführung um und unterstützt die stetige Prozessoptimierung
Mitarbeiterführung
Du führst und koordinierst das Team im operativen Tagesgeschäft während den Schichten und wirkst bei der inhaltlichen Planung und der Durchführung von Schulungen mit
Du bist Motivator*in, offenes Ohr und Vermittler*in zwischen den verschiedenen Bereichen und Personen
Du bist mitverantwortlich für die Einführung, Unterstützung und Entwicklung von Mitarbeitenden
Du unterstützt die Geschäftsführung bei der Beurteilung von Mitarbeitenden und nimmst an deren Jahresqualifikationsgesprächen teil
Du gestaltest und führst Vorstellungsgespräche in Zusammenarbeit mit der Geschäftsführung durch
Dein Profil
Ausbildung, Kenntnisse & Berufserfahrung
Du verfügst über eine gastronomische Ausbildung oder einen Hotelfachschulabschluss und erste Führungserfahrungen oder bringst fundierte operative Erfahrung mit administrativen Kenntnissen mit
Du beherrschst Deutsch auf einem professionellen Niveau und kannst dich auf Englisch ebenfalls gut verständigen. Weitere Sprachen sind ein grosses Plus
Persönliche Anforderungen & Arbeitsweise
Du bist neugierig, energievoll und motiviert, zum Kernteam des VITO Zürich Teams zu gehören und hast eine ausgeprägte Gastgeberpersönlichkeit
Du magst Gästekontakt und die operative Arbeit
Du behältst den Überblick auch in Stosszeiten und kannst selbst dann das Team zu Höchstleistungen und Effizienz motivieren
Du bist belastbar, flexibel und bereit, auch Schichten in den anderen VITO Standorten zu übernehmen, um einen Quervergleich zu haben
Du liebst Pizza genauso wie wir und möchtest unsere gemeinsame Freude teilen
Attraktive Anstellungsbedingungen und vielseitige Mitarbeiter*innen Benefits
Ein herzliches Team, das sich für VITO, Pizza und alle Menschen dahinter einsetzt
Firmenexterne Vertrauenspersonen, die im Falle von persönlichen Unsicherheiten und Krisen für dich da sind
Ein transparentes Lohnsystem, gute Versicherungsleistungen und faire Verpflegungsabzüge
Regelmässige lebendige Teamsitzungen und abwechslungsreiche Teamevents
Für die Branche überdurchschnittliche Mutterschafts- und Vaterschaftsleistungen und viel Verständnis für familiäre Pflichten
Einen Arbeitsort, an dem du sein kannst, wer und wie du bist
Deine Aufgaben
Gastgebertum & Betriebsführung
Du übernimmst hauptsächlich die operative Führung der Restaurants im Sinne der VITO Philosophie, bist die Ansprechperson für Gäste, Lieferanten und Mitarbeitende und trägst das VITO-Erlebnis an unsere Gäste
Du arbeitest operativ durch Übernahme ganzer Schichten im Service und der Backstube mit und liebst die Arbeit an der Front
Du unterstützt die Geschäftsführung im Bestellwesen, bei der Lagerbewirtschaftung und bei der kontinuierlichen Optimierung der Abläufe
Du stellst die Einhaltung unserer Qualitätsstandards und der Betriebshygiene im operativen Alltag nach HACCP sicher
Du übernimmst in Abwesenheit der Geschäftsführung den Daily Business Check, das Bestellwesen, die Teilnahme und Leitung von Sitzungen, Bearbeitung des Monatsabschlusses und Back-Up Funktion im Restaurant
Wirtschaftlichkeit
Du setzt in Absprache mit der Geschäftsführung Massnahmen zur Einhaltung der wirtschaftlichen Betriebsführung um und unterstützt die stetige Prozessoptimierung
Mitarbeiterführung
Du führst und koordinierst das Team im operativen Tagesgeschäft während den Schichten und wirkst bei der inhaltlichen Planung und der Durchführung von Schulungen mit
Du bist Motivator*in, offenes Ohr und Vermittler*in zwischen den verschiedenen Bereichen und Personen
Du bist mitverantwortlich für die Einführung, Unterstützung und Entwicklung von Mitarbeitenden
Du unterstützt die Geschäftsführung bei der Beurteilung von Mitarbeitenden und nimmst an deren Jahresqualifikationsgesprächen teil
Du gestaltest und führst Vorstellungsgespräche in Zusammenarbeit mit der Geschäftsführung durch
Dein Profil
Ausbildung, Kenntnisse & Berufserfahrung
Du verfügst über eine gastronomische Ausbildung oder einen Hotelfachschulabschluss und erste Führungserfahrungen oder bringst fundierte operative Erfahrung mit administrativen Kenntnissen mit
Du beherrschst Deutsch auf einem professionellen Niveau und kannst dich auf Englisch ebenfalls gut verständigen. Weitere Sprachen sind ein grosses Plus
Persönliche Anforderungen & Arbeitsweise
Du bist neugierig, energievoll und motiviert, zum Kernteam des VITO Zürich Teams zu gehören und hast eine ausgeprägte Gastgeberpersönlichkeit
Du magst Gästekontakt und die operative Arbeit
Du behältst den Überblick auch in Stosszeiten und kannst selbst dann das Team zu Höchstleistungen und Effizienz motivieren
Du bist belastbar, flexibel und bereit, auch Schichten in den anderen VITO Standorten zu übernehmen, um einen Quervergleich zu haben
Du liebst Pizza genauso wie wir und möchtest unsere gemeinsame Freude teilen