Stellvertretende Produktionsleiterin
- Unternehmen
- Emmi Group
- Ort
- Bever
- Ausgabedatum
- 28.04.2025
- Referenznummer
- 255431
Beschreibung
# Stellvertretende Produktionsleiterin #
100% in Bever
Referenznummer 18684
Wir verbinden bei der Lataria Engiadinaisa traditionelles Handwerk mit Innovation und der besten Milch aus dem Engadin. Mit dir zusammen wollen wir die Geschichte der höchstgelegenen Molkerei weiter schreiben.
## **Das kannst du bewirken** ##
*
* Sicherstellung der Anlagenziele und Einhaltung aller Sicherheits- und Verfahrensvorschriften.
* Ordnung und Sauberkeit in den zugewiesenen Bereichen, darunter Eiswasserraum, Lager, Milchannahme und Abfüllung.
* Betreuung von Hilfsstoffen und Verpackungsmaterialien sowie Organisation von Unterhalt und Reparaturen.
* Instanhaltung der Anlagen.
* Mitwirkung in der Jogurtproduktion, Käseherstellung und Milchaufbereitung.
* Identifikation und Reduktion von Verlusten sowie Optimierung der Produktionsprozesse.
## **Weshalb dir das gelingt** ##
*
* Abgeschlossene Ausbildung als Milchtechnologe/-in oder eine vergleichbare Qualifikation.
* Erfahrung in der Lebensmittelproduktion, idealerweise in der Milchwirtschaft und eine Affinität für die Technik.
* Fundierte Kenntnisse in Lebensmittelsicherheit, HACCP und Arbeitssicherheit.
* Teamgeist, eine proaktive Arbeitsweise und ein hohes Verantwortungsbewusstsein.
* Freude an der Ausbildung von Mitarbeitenden und der Optimierung von Prozessen.
## Dein Arbeitsort ##
Via Charels Suot 18, 7502 Bever
100% in Bever
Referenznummer 18684
Wir verbinden bei der Lataria Engiadinaisa traditionelles Handwerk mit Innovation und der besten Milch aus dem Engadin. Mit dir zusammen wollen wir die Geschichte der höchstgelegenen Molkerei weiter schreiben.
## **Das kannst du bewirken** ##
*
* Sicherstellung der Anlagenziele und Einhaltung aller Sicherheits- und Verfahrensvorschriften.
* Ordnung und Sauberkeit in den zugewiesenen Bereichen, darunter Eiswasserraum, Lager, Milchannahme und Abfüllung.
* Betreuung von Hilfsstoffen und Verpackungsmaterialien sowie Organisation von Unterhalt und Reparaturen.
* Instanhaltung der Anlagen.
* Mitwirkung in der Jogurtproduktion, Käseherstellung und Milchaufbereitung.
* Identifikation und Reduktion von Verlusten sowie Optimierung der Produktionsprozesse.
## **Weshalb dir das gelingt** ##
*
* Abgeschlossene Ausbildung als Milchtechnologe/-in oder eine vergleichbare Qualifikation.
* Erfahrung in der Lebensmittelproduktion, idealerweise in der Milchwirtschaft und eine Affinität für die Technik.
* Fundierte Kenntnisse in Lebensmittelsicherheit, HACCP und Arbeitssicherheit.
* Teamgeist, eine proaktive Arbeitsweise und ein hohes Verantwortungsbewusstsein.
* Freude an der Ausbildung von Mitarbeitenden und der Optimierung von Prozessen.
## Dein Arbeitsort ##
Via Charels Suot 18, 7502 Bever