Teamleiter/in in der Produktion (Lebensmittelindustrie)
- Unternehmen
- das team ag
- Ort
- Bern
- Ausgabedatum
- 29.04.2025
- Referenznummer
- 273673
Beschreibung
### Firmenbeschreibung ###
Neben der Qualität der Lebensmittel-Produkte steht eine nachhaltige Aus- und Weiterbildung der Mitarbeitenden im Zentrum unseres Kunden in der Region Bern.
### Stellenbeschreibung ###
* Koordinieren der Abläufe, optimieren der Prozesse und stellen sicher, dass Qualität und Effizienz bei unserem Kunde in der Region Bern/Seeland stets an erster Stelle stehen
* **Mit Ihrem Engagement und Ihrer Führungsstärke motivieren Sie das Team täglich zu Höchstleistungen**
* Inspirieren, motivieren und bewerten Sie Ihr Team, um es zu Exzellenz zu führen, und sorgen dafür, dass es kontinuierlich in den Bereichen Sicherheit, Effizienz und Qualität geschult wird
* Überwachung der Produktionsprozesse unter Berücksichtigung von Kapazität, Qualität, Effizienz und Hygiene
* Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen für eine reibungslose Produktion und vielseitige Unterstützung der gesamten Produktion
Weitere Infos? Hans Eugster 061 274 06 06
### Wir erwarten ###
* **Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) Lebensmitteltechnologe, Koch oder Metzger**
* Mindestens 3 Jahre Erfahrung Teamleitung Lebensmittelindustrie
* Technisch versiert und haben umfassenden Kenntnisse von Produktionsanlagen
* Bereitschaft für Schichtarbeit (05.00-22.00)
* Von Vorteil gute Kenntnisse in MS-Office und SAP
### Wir bieten ###
* **Werden Sie ein Teil der Erfolgsgeschichte unseres Kunden und formen Sie die Zukunft der Produktion mit!**
* Loyales Team
* Attraktive Tätigkeit
* Nachhaltige Aus- und Weiterbildung
* Fortschrittliche Anstellungsbedingungen
Habe ich Ihr Interesse geweckt? Rufen Sie mich an - Hans Eugster 061 274 06 06.
Oder senden Sie mir Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen inkl. Foto per E-Mail an h.eugster@team.jobs Diskretion wird garantiert. Bewerbungen auf dem Postweg werden berücksichtigt aber nicht retourniert.
**das team ag, Dauerstellen, Jacob Burckhardt-Strasse 88, 4002 Basel, Hans Eugster 061 274 06 06**
Hans Eugster freut sich auf Ihre Kontaktaufnahme.
Stellenart Festanstellung
Neben der Qualität der Lebensmittel-Produkte steht eine nachhaltige Aus- und Weiterbildung der Mitarbeitenden im Zentrum unseres Kunden in der Region Bern.
### Stellenbeschreibung ###
* Koordinieren der Abläufe, optimieren der Prozesse und stellen sicher, dass Qualität und Effizienz bei unserem Kunde in der Region Bern/Seeland stets an erster Stelle stehen
* **Mit Ihrem Engagement und Ihrer Führungsstärke motivieren Sie das Team täglich zu Höchstleistungen**
* Inspirieren, motivieren und bewerten Sie Ihr Team, um es zu Exzellenz zu führen, und sorgen dafür, dass es kontinuierlich in den Bereichen Sicherheit, Effizienz und Qualität geschult wird
* Überwachung der Produktionsprozesse unter Berücksichtigung von Kapazität, Qualität, Effizienz und Hygiene
* Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen für eine reibungslose Produktion und vielseitige Unterstützung der gesamten Produktion
Weitere Infos? Hans Eugster 061 274 06 06
### Wir erwarten ###
* **Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) Lebensmitteltechnologe, Koch oder Metzger**
* Mindestens 3 Jahre Erfahrung Teamleitung Lebensmittelindustrie
* Technisch versiert und haben umfassenden Kenntnisse von Produktionsanlagen
* Bereitschaft für Schichtarbeit (05.00-22.00)
* Von Vorteil gute Kenntnisse in MS-Office und SAP
### Wir bieten ###
* **Werden Sie ein Teil der Erfolgsgeschichte unseres Kunden und formen Sie die Zukunft der Produktion mit!**
* Loyales Team
* Attraktive Tätigkeit
* Nachhaltige Aus- und Weiterbildung
* Fortschrittliche Anstellungsbedingungen
Habe ich Ihr Interesse geweckt? Rufen Sie mich an - Hans Eugster 061 274 06 06.
Oder senden Sie mir Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen inkl. Foto per E-Mail an h.eugster@team.jobs Diskretion wird garantiert. Bewerbungen auf dem Postweg werden berücksichtigt aber nicht retourniert.
**das team ag, Dauerstellen, Jacob Burckhardt-Strasse 88, 4002 Basel, Hans Eugster 061 274 06 06**
Hans Eugster freut sich auf Ihre Kontaktaufnahme.
Stellenart Festanstellung